Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Es war super im Sandy Beach! Immer wieder gerne!=)
Die eine Woche im Sandy Beach war super! Meine Freundin und ich hatten einen tollen Urlaub!
Alle in dem Hotel sind super nett und die Animateure sind auch super klasse!!!=)
Das Essen war total lecker, es gibt auch sehr viel Auswahl, so ist für jedem was dabei.
In dem Hotel sind hauptsächlich deutsche Gäste, aber auch ein paar Holländer und Schweizer...
Also wer in einem etwas kleineren Hotel, was sich direkt am Strand befindet, Urlaub machen möchte, kann ich es nur empfehlen!
Fazit: IMMER WIEDER GERNE!
Das Sandy Beach Hotel war ein super Hotel, kann man nicht anders beschreiben. Die Zimmer waren sehr sauber (und größer als gedacht), Das Essen war vollkommen in Ordnung und die Lage des Hotels war einfach TOP!
Also ich verstehe ehrlich nicht, wie sich manche Leute über dieses Hotel beschweren können. Der Urlaub im Sandy Beach war einfach toll.
Die Lage, das Essen, die Zimmer...alles war echt in Ordnung. Wenn man höhere Ansprüche hat, sollte man demnächst vielleicht einfach mal mehr Geld investieren und in ein 4 …
Das Hotel ist einfach Super. Es war immer alles Sauber. Das Personal immer freundlich und sofort zur Stelle. Das Essen war ausgiebig und abwechslungsreich. Die Lage ist einfach Spitzenmäßig. Man kann vom Hotel aus, am Strand entlang, nach Side- Innenstadt spazieren. Sind etwa 25-30 Minuten und auf dem Weg mit vielen Bars und Geschäften. Überwiegend Deutsche, kein Saufgelager!! Der Transfer dauert etwas 45 - 60 Minten, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Wir werden dieses Hotel nochmal besuchen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub - bestimmt nicht zum letzten Mal
Im Hotel angekommen, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Nach dem Mittagessen ging es gleich in unser Zimmer. Alles war sehr sauber.
Wir fühlten uns gleich sehr wohl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ich bin auserordentlich zufrieden. Klasse urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur eine kleine Promenade liegt dazwischen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich! Tagsüber gibt es ein Programm für Kinder, auch sehr abwechslungsreich. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten, wie Dart, Beachvolleyball, Wasserball, Boccia,Fußball, usw. Die Annimation war gut. Dei Beschäfftigten waren super freundlich und sprachen auch einigermaßen deutsch. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt und geschmückt. Wir sind sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön, klein aber fein genau wie die Zimmer es wurde jeden Tag sauber gemacht und das sehr gündlich. Was mich gestört hat war das wir unser Zimmer direkt in der untersten Etage hatte also da wo alle Leute vorbei gegangen sind. Die Hoteleigenen Geschäfte sind ein bisschen überteuert, was aber auch nicht auf alle Produkte dort zutrifft. Die Gäste dort waren alle ziemlich nett der größte Teil der Gäste waren Deutsche und Holländer von jung bis alt.
das hotel ist in einem sehr gutem zustand ,sehr sauber ,und alle mitarbeiter des hotels sind sehr freundlich.essen ist sehr gut und abwechslungsreich,die zimmer sind nicht zu groß und nicht zu klein (man will da ja nicht einziehen ,oder? )alles in allem ist das ein gelungener urlaub gewesen bis auf die hohe anzahl an holländer die sich wie auf gut deutsch wie die schweine benehmen
Wir waren 1 Woche im Sandy Beach und waren super zufrieden. Das Zimmer war eher klein, aber wir brauchten es auch nur zum schlafen. Das Personal ist Grossartig, sehr zuvorkommend und Hilfsbereit! Allgemein...die Sterne sind auf jeden Fall angemessen. Das Essen war sehr lecker ( ich habe 2 KG zugenommen :-))..Die Animation war ebenfalls TOLL. Jeden Abend gab es was anderes... Bingo, Miss Sandy Beach, usw und am Tag Volleyballspiele, Dart, Tischtennis, Bocca,usw... TOLLE Unterhaltung...es war nicht langweilig!!!.…
Hotel ist relativ klein, aber sehr sauber.
Wenn ein Hotel überbucht ist, sollte man auch dementsprechend mehrere Tische und Stühle zu den Mahlzeiten hinstellen, damit die Gäste wegen Überfüllung nicht wieder gehen müssen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Schönes Mittelklassehotel in super Lage
Das Sandy Beach hat genau die richtige Größe, ist übersichtlich und schön angelegt. Dass es in diesem Forum Leute gibt, die sich sogar über die Sauberkeit mokieren, finde ich schockierend - bei denen wäre ich gerne mal zu Hause. Hotel, Garten und Zimmer supersauber. Gegen ein kleines Trinkgeld (und das scheint wohl einigen schwerzufallen) hatten wir Blümchen im Zimmer, immer Wasser in der Minibar usw.
Die Gäste sind vorwiegend Deutsche, Holländer und Schweizer in gemischter Altersstruktur. Zu unserer Zeit sehr…