Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhaltnis
Am Anfang der Saison lässt die Vielfallt der Speiseauswahl noch zu wünschen übrig. Die Hotelleitung sollte sich mal überlegen, ob nicht auch Schattenliegeplätze auf der Rasenfläche angeboten werden könnten. Der längere Aufenthalt auf den angebotenen Plastikstühlen ist nicht sehr angenehm. Ansonsten wieder ein gelungener Urlaub im Sandy Beach. Ein grosses Laub an das gesamte Personal, das sich immer grosse Mühe gibt, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestalten.
Liss(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel einfach super
TOP Lage zum Meer, wenn man shoppen gehen will, etwas anstrengend den Berg hoch, aber doch zu schaffen:) Essen super, Personal immer nett und freundlich:) Wenn Sie nach Deutschland mehr telefonieren wollen, akufen Sie sich am besten eine Telefonkarte, ich glaub die hat 6 € gekostet und wir konnten die ganzen zwei wochen davon telefonieren, dardurch waren die Handyrechnungen auch nicht so hoch und alle zufrieden:) Wenn es jemand sehr heiß mag, ist August sehr zu empfehlen, da wir jeden Tag über 35 Grad hatten.
Laura(14-18)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist ideal für Eltern mit kleinen und großen Kindern da es sehr übersichtlich ist.Animations Programm ist abwechslungsreich und nie langweilig. Hotel befindet sich direkt am Strand und hat somit die perfekte auswahl zwischen meer und pool. Falls man einen Platz im schatten haben möchte, sollte man spätestens um halb 7 unten sein und die liegen reservieren.
Necmi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Traumurlaub mit Traumhotel
Das Hotel Sandy Beach war einfach traumhaft schön. Der Strand ist sehr Hotel nah und sehr sehr sauber und schön ist ein feiner Sandstrand und keine Felsen im Wasser. Die Hotelküche ist sehr umpfangreich (reichlich Fleisch und Fisch) und traumhaft lecker, es gibt viele verschiedene leckere Salate und sehr viel Obst. Das Hotel hat ein Zelt neben an ab 11 Uhr gibt es dort leckere Türkische Spezialitäten (Gözleme, Pide, Hamburger. Spaghetti, Pommes, Ayran, Tee) alles frisch zubereitet. Die alkoholische Getränke sowie…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Das Hotel Sandy-Beach ist ein sehr abwechlungsreiches Hotel mit sehr netten Animationen und anderweitigen Besonderheiten. Die Animatöre können perfekt Deutsch, Englisch und Russisch sprechen und sind an sich auch sehr sehr nette und Hilfsbereite Personen. Der Aufenthalt hat mir großen Spaß bereitet und mir 2 erholsame Wochen ermöglicht, die durch ein super Essen, eine gute Getränke versorgung, viele Freizeitangebote und andere sehr Attraktive Dinge gekennzeichnet wurden! Ich würde sehr gerne wieder dort…
Bettina(31-35)Deutschland
Kinderfreundlicher erholsamer Familienurlaub
Geräumige Anlage, kinderfreundlich, sauber, all inclusive für jeden etwas dabei. Sowohl für die Kinder wie auch für die Eltern. Im Juli hatten wir ca. 40 Grad. Es war aber, auch für unsere Kinder (10,8 und 2 Jahre) sehr gut auszuhalten.
Karl & Elke(41-45)Deutschland
Einfach super, immer wieder
Wir waren jetzt zum 2. ten mal da, einfach spitze. super schön, unsere Kinder haben dort viele Freunde gefunden, und wir haben uns super wohl gefühlt. immer wieder. Lage und Hotel einfach spitze. Personal, einfach super freundlich, und Hilfsbereit. wäre gerne noch länger geblieben, aber wir kommen wieder.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolle Anlage, tolles Feeling und tolle Menschen
Ich hatte dort letztes Jahr einen wundervollen Urlaub.Es war alles super und die Menschen waren immer gut drauf. Respekt an alle dort ! Ich hoffe, bald wieder dort hin reisen zu können ! Traum :)
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren nun 3 x im Hotel und kommen gerne wieder. Ganz besonders das sehr GUTE ESSEN, sehr viel Auswahl ( Fisch, Fleisch, Salate, usw.)für jeden ist etwas dabei. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Die Lage zum Strand und zur Stadt ist sehr gut.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Bester Urlaub aller Zeiten
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Alles ist total sauber und man fühlt sich richtig wohl. Das ganze Personal ist super nett und es sprechen fast alle deutsch, was das ganze noch angenehmer macht. Die Gastronomie ist perfekt, ein riesiges Buffet das wunderschön angerichtet ist. 2x in der Woche wurde das Essen sogar draußen am Pool angerichtet. Der Pool und der Strand war sehr sauber, nur am Strand sind die Liegen etwas zu eng zusammengestellt. Freizeitangebote gibt es genug. Jede Art von Wassersport und viele…