Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kai (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Hause mit netten Menschen und tollen Service.
Moin moin. Das Hotel ist ein kleines feines Hotel das geprägt ist von seinen Stammgästen die es aber neuen Gästen sehr einfach machen sich zurecht zu finden. Als neuer Gast wird man also schnell in die große Familie des Sandy Beach aufgenommen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Seit 2025 etwas teurer
Kommen schon seit 2004 immer wieder in dieses Hotel, wollten jetzt im Mai wieder,mussten wegen Erkrankung stornieren Immer wieder schön, nettes Personal
Urlauber
Top Essen und Service, aber Wellness kostet
Auf jeden fall würde ich das weiter Empfehlen. Wir haben sogar gleich für nächstes Jahr gebucht 😃
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll aber nur wenn preiswert. Max 100€ pro tag
4 Sterne Hotel, sehr nah am Strand, steiler Berg wenn mann in die Stadt will, kleines Hotel geben sich aber sehr viel mühe, Animation wiederholen sich, gleiche musik nach 10 Tagen fühlt die Wiederholung, essen ist ok, wird aber nach 6 Tagen langweilig, reis Varianten, Nudeln, naja nochmal würd ich keine 14 Tage dort buchen. Super starke Klimaanlage, hatten 44* Zimmer war bei 19*, Betten sind super, Kissen gehen in Ordnung 1 weiches 1 hartes. Trinken ist alles low Coast, am besten man trinkt jeden Tag Bier oder…
Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel, 4 Sterne, aber 5 Sterne wert
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überall durch die Mitarbeiter...
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weiter zu Empfehlen
Wir waren vom 14.6.20247 im Sandy Beach. Eine Bewertung hatte ich abgegeben, aber ich vergaß zu erwähnen, daß der Kellner im Haupt Restaurant und der auch im Beach Restaurant Arbeitet , sein Name ist Memet ca.24 Jahre Alt , der beste und freundlicherweise Kellner überhaupt war.Alle andere natürlich auch, aber er besonders. Super
Bernd(61-65)Deutschland
Jederzeit gern wieder.
Familiär, super freundlich. Abwechslungsreiches Essen, fast den ganzen Tag. Bei Spät- oder Nachtanreisen steht das Restaurant bereit.
Simone & ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblingshotel seit 20 Jahren! Empfehlenswert für Pärchen.
Wir sind Wiederholungstäter, da wir seit 20 Jahren in diesem Hotel Urlaub machen. Diese Aussage sagt doch alles. Oder?
TATJANA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhig, lecker und direkt am Strand
Direkt am Strand, sehr nettes Personal, leckere Speisen und Kuchen, ruhige Lage und doch so zentral. Side ist zu Fuß zu erreichen.
Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Alles sauber, nettes Personal, klasse Wellness und Massage. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist super!!!