Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub mit sauberem Zimmer und tollem Essen
Die Angestellten sind alle sehr freundlich und man wird gut behandelt.Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel Urlaub machen ,besser geht es nicht .Auch das Essen war sehr sehr toll
Herbert und Jutta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ein kleines Hotel, mit vielen Stammgästen.
Zum schlafen ist es groß genug, für den Aufenthalt ist es etwas klein.
Torsten(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sandy Beach Hotel
Ankunft top sehr herzlich empfangen und das Service auch alles ok Koffer wurde bis ans Zimmer gebracht Alles in allem gut
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren mal da.
Im ganzen ist es wirklich ein nettes kleines Hotel. Lage vom Hotel direkt am Strand ist super. Aber wir hatten ein Familienzimmer mit Aussicht auf eine Mauer mit Abwasserrohren. OK das mag man ja auch noch verkraften. Das Essen und Trinken ist gefühlt jeden Tag das selbe nach 3 Tagen weiss man Blind wo alles steht. Ich könnte ewig so weiterschreiben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannende Massagen und schöner Strand
Alles in einem TOP und weiterempfehlend!
andre(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes Hotel
wir waren das 3.Mal in diesem Hotel , es wurde vieles renoviert. Die Zimmer wurden erneuert und waren sauber. Das Essen war top und vielfältig. Das Sandy Beach bietet die schönste Strandlage.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Service und schönem Strand
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die perfekte zweite Heimat
Nette kleine Familiäre Anlage mit dem Bedürfnis jeden willkommen zu heissen wie die eigene Familie. Gastfreundschaft steht neben dem guten Service des jahrelangen Stammpersonals ganz oben.
Nermin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Echt hammermässig tolles hotel
Das hotel ist super sehr sauber. Man fühlt sich wie zuhause. Wir werden immer wieder dort hin reisen. Die Aussichten sind traumhaft .Ehrlich bin jetzt schon das 8 mal dort gewesen und meine Frau das 5 mal. Sehr empfehlenswert
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein super schönes Hotel mit vielen Stammgästen.
Wir sind zwar noch vor Ort. Jedoch vergisst man zu Hause immer die Bewertung. Eigentlich gibt es da auch nicht viel zu sagen. Unser Urlaub war von Anfang bis Ende wieder wunderschön. Wir haben im Sandy Beach nichts zu bemängeln. Jeder einzelne Mitarbeiter gibt alles,um auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Auch an der Gastronomie gibt es nichts zu meckern. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles ist mit viel Liebe angerichtet. Unser Zimmer war top. Das Housekeeping lässt keine Wünsche offen. Nach dem Urlaub…