Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TATJANA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Lage, gutes Essen + Service für ruhigen Urlaub
Super Lage, tolles Essen! Sehr nettes Personal. Wenn man sich komplett erholen möchte, ist man hier genau richtig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder sehr gern
Kleines feines Hotel, mit super netten Personal, ausgezeichnetes Essen. Einmal Sandy Beach immer wieder Sandy Beach. Es macht immer wieder Spaß bei euch zu sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden, freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort
Alles super mega zufrieden.der nächste Urlaub ist schon wieder fast gebucht. Jederzeit wieder .freu mich schon auf nächstes Jahr
Kurt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super Team immer hilfsbereit freundlich
Sehr höflich und immer für dich da!! Hilfsbereit und immer Sie waren immer für dich da und konnten jede Frage beantworten
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen definitiv wieder👍
Für mich persönlich das Beste, was ich in 13 Jahren erleben durfte! Sauber, freundlich, toll gelegen. Freizeitangebote klasse.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub im Sandy Beach. Tolle Strandlage!
Betten waren gemütlich. Wir hatten 2 separate Schlafzimmer, das war super als Familie
Gegenleistung erhalten
Andreas und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes nicht zu großes Strandhotel
Wir können das Hotel zu 100% weiteremfehlen.Wir sind gerade vor Ort und können die teilweise schlechten Kritikpunkte nicht nach vollziehen. Wir finden das Hotel richtig Klasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir können es weiter empfehlen, gerne im Haupthaus
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wo war ich hier?!Geht garnicht
In die Jahre gekommenes kleines Hotel an dem man nicht erkennen kann ob man in einer Herberge oder in einem Sternehotel ankommt.Sicher gibt es hier für den Eigentümer noch viel zu verbessern!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine kleine zweite Heimat .
Ein nicht zu großes Familienhotel mit direkter Strandlage zwischen Side um Kumköy. 1 Stunde Fahrzeit vom Antalya Flughafen.