Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wo war ich hier?!Geht garnicht
In die Jahre gekommenes kleines Hotel an dem man nicht erkennen kann ob man in einer Herberge oder in einem Sternehotel ankommt.Sicher gibt es hier für den Eigentümer noch viel zu verbessern!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine kleine zweite Heimat .
Ein nicht zu großes Familienhotel mit direkter Strandlage zwischen Side um Kumköy. 1 Stunde Fahrzeit vom Antalya Flughafen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr Enttäuschend
Einfach in meinen Augen schlecht .. unfreundlich .. das zimmer sehr enttäuschend...haben uns mehr erwartet.... das einmal war einmal zuviel...
Michsel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In die Jahre gekommenes Stammgast Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel nur für Stammgäste mit durchschnittlichen abwechslungslosen Essen. Personal sehr unfreundlich.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Schönes übersichtliches Hotel welches sich durch seine direkte Strandlage auszeichnet. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
20 mal und immer noch nicht müde 😊
Einfach perfekt, alle wünsche werden erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
urlaub 2023 super wie immer .
wird fahren schon seid 20 Jahren dort hin ,und sind immer zufrieden. Sehr gutes preis leistungs verhältnis ,wir sind schon für nächtes jahr am buchen
Bleses(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich komme wieder und das zum 3. mal
Die Lage vom Hotel ist einfach Traumhaft. Die Mitarbeiter sind alle Zuverlässig, Hilfsbereit und freundlich, habe sowas noch nie erlebt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines familiäres Hotel direkt am Strand gelegen
Wir sind nun das fünfte Jahr in Folge hier, es ist immer wieder wie nach Hause kommen.Bei der Ankunft wird man schon herzlich empfangen. Die Zimmer sind immer sauber . Das Buffet ist groß und reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Kellner insbesonder Mehmet, Ibo und Orhan ( um nur einige Namen zu nennen) sind super freundlich und hilfsbereit und fast wie Familie. Im großen und ganzen: kleines Familiäres Hotel direkt am Strand gelegen. Wir freuen uns jetzt schon auf nächtes Jahr wieder in unser 2. Zuhause zu…
André (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Hotel ist ordentlich und sauber, die Zimmer sind gemütlich und komfortabel, das Personal freundlich und zuvorkommend. Animation 🌞🌞🌞🌞🌞🌞, Essen 🌞🌞🌞🌞🌞