Mittelklassehotel mit perfekter Strandlage. Viele deutsche Stammgäste, die das Hotel überschwänglich loben, daher hatten wir uns mehr erhofft. Viele Zusatzkosten für Wlan, Safe, frisch gepresste Säfte und Cocktails.
Wir hatten Zimmer Nr. 1308
Das Hotel im ganzen ist nicht zu groß, es gibt 5 große Blöcke wo die jeweiligen Zimmer sind.
Internet gibt es in Lobby kostenlos, ansonsten gegen eine kleine Gebühr im gesamten Hotel und Strand ohne Probleme.
Sehr schönes Hotel wenn man entspannt Urlaub machen möchte. Leider wurden die Liegen am Pool und am Strand schon um 7 mit Handtüchern belegt und die Animation war auch nicht so toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Mittelklassehotel
Wir waren als Familie Anfang August in diesem Hotel mit All Inclusive. Die Temperaturen waren deutlich jenseits der 30°C, das muss man mögen und schränkt Aktivitäten doch etwas ein. Das Hotel ist fantastisch an der Strandpromenade gelegen und wird in erster Linie von Deutschen, Schweizern, Türken, Tschechen und Russen gebucht. Animation und Abendprogramm sind in Türkisch, Englisch, Deutsch und Russisch.
Unter dem Strich sind die 4 Sterne Landeskategorie angemessen. Ein Mittelklassehotel mit freundlichen und…
Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen immer
Sehr nettes Hotel, kleine Blöcke sehr freundliches Personal. Rund um die Uhr Speisen und Getränke. Einfach nur wohl fühlen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel.
Eine Tolles Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Die Lage ist sehr schöne. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr wenn alles gut ist,kommen wieder.
Die Anlage ist einfach nur empfehlenswert. das gesamte Personal super freundlich, Zimmer sauber und abwechslungreiches sehr schmackhaftes Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder