Nette kleine Hotelanlage
Übersichtliches Hotelanlage. Zimmer klein, aber ausreichend. Badezimmer viel zu klein, keine Ablagemöglichkeit. Sonst schöne Anlage die hier und da in die Jahre gekommen ist. Personal sehr nett und Höflich.
Preis Leistung ist ok
Hotel ist klein. Direkte Strandlage. Was super ist. Essen geht so .
War nicht meins.Manche Mitarbeiter nicht sehr freundlich, wie z.b.der Massage Chef. War sehr freundlich als wir ankamen und als wir die Massage abgelehnt haben wurde er sehr unfreundlich. Tolles Programm täglich am Pool
Nicht so großes Hotel, aufgeteilt in Haupthaus und Nebengebäude. Nur durch eine schmale Promenade mit dem Meer verbunden.
Hier wird Gastfreundlichkeit GROß geschrieben. Ankommen- Urlaub machen.
Für unsere Gruppe gab es ( Menschen mit Behinderungen ) soviel Herzlichkeit DANKESCHÖN
Ein sehr schönes, kleineres Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, sauberen Zimmern, einer tollen Standlage und leckerem Essen.
Da könnte sich manches 5* Hotel eine Scheibe abschneiden!
👍👍👍
Alles ausgezeichnet
Sehr schöne, Sehr gemütliche Zimmer, saubere Anlage, perfekte Strand. Sehr leckere Küche, der Shef von Restaurant mit der Name Erkan ist so nett, so professionell, also das hotel ist nur zur empfehlen
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Besonders gut war die Hilfsbereitschaft vom Animateur Volkan. Wenn es Fragen gab konnte man sich jederzeit an ihn wenden und er hat sofort geholfen. Die Kellner und das Küchenpersonal war ebenfalls immer freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Hotel, familiäre Atmosphäre, top Service
Schöne etwas kleinere Hotelanlage direkt an der Promenade gelegen mit sehr schönem Feinsandigen Privatstrand. Eigenem Friseur und Optiker . Ein kleiner shop zum Einkaufen ist auch vorhanden.
Ideal zum Entspannen und Sonne tanken .
Klasse Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub. Personal ist super nett. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Sportbereich (Volleyball- Basketball- Fußballplatz) und Tischtennisplatte. Kleines Fitnessstudio. Essen hervorragend. Super Strand. Immer freie Liegen. Wir kommen bestimmt wieder.