Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist super. Lage nahezu perfekt mit eigenem Strandbereich und Schwimmbereich. Essen ist variabel und toll angerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und äußerst hilfsbereit. Erholung von der ersten Minute an.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter !!!
Als wir angekamen,sind wir sehr nett empfangen wurden. Worden dann auch direkt ins Zimmer begleitet, was sehr schön und sauber war.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder Sandy Beach, sehr zum empfehlen
Ein wirklich sehr nettes, liebes Hotel, für mich perfekt um abzuschalten, vor allem liebe ich die Strandpromenade, darum komme ich ja im April wieder!!!
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und bemüht! Es benötigt einige Schönheitsreparaturen! Toll wäre ein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotelanlage
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit. Gepflegte Hotelanlage. Sauberer Strand und gepflegte Speisen. Für jeden Geschmack was dabei.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr familiär, tolle Lage,sehr gutes Essen Wir waren zwei Jahre hintereinander zu Gast. Mitarbeiter sehr nett. Kümmern sich um das Wohl der Gäste. Anlage ist sehr sauber. Poolanlage auch sehr gut und ausreichend.
Kerstin und Johannes (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach
Wir waren wieder sehr zufrieden, alle sind super freundlich, ob nun Servicepersonal, Reinigungskräfte oder an der Rezeption, Essen war super, alles war sauber. Wie immer haben wir als Wiederholungstäter nichts zu meckern.
Traude(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäres Hotel wir kommen wieder nächstes Jahr..
Hotel ist klein aber sehr schön für uns sehr gut geeignet da es auch etwas ruhiger ist. Und man hat alles in der nähe. 👍👍👍👍
Korina (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut es ist weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines bisschen an der Zimmer reinigung könnte gebessert werden .Handtücher wurden immer ausgetauscht und die Betten waren auch immer sauber und ordentlich. Der Fussboden könnte besser gereinigt werden des öfteren. Ansonsten alles sehr schön
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen.
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gute Kommunikation, Sauberkeit und Freundlichkeit. Beim Essen ist für jeden was dabei.