Ein wunderschönes Hotel. Zum Relaxen und um dieses Paradies zu genießen. Für Familien und Paare sehr zu Empfehlen. Einen besonderen Dank an Guest Relations Dame Frau Aksakal für Ihre herzliche und kompetente Hilfe.
Ein sehr schönes Hotel, deshalb waren wir bereits des Öfteren hier. Der Reisegrund war unser Badeurlaub, wo wir natürlich auf unsere Kosten gekommen sind.
Wirklich an sich ein klasse Hotel für Familie! Alles sehr familiär und alle super freundlich. Besonders das Team von Ibrahim (Ibo) - super lieb, immer ein Lächeln im Gesicht und machen auch mal kleine Späße mit den kleinen. Auch die Animateure sind super ( Eddy und co.) Es ist alles da: Für Kinder gibt es den Kids Club, es gibt abends Shows, es gibt einen Pool. Das Hotel ist direkt am Meer wo man auch Jetski, Speedboats etc angeboten bekommt, aber auch Volleyball mit Eddy. Sehr zu empfehlen ist das Rafting! Man…
Sauber und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Lage für abendliche Spaziergänge und Unternehmungen, auch zu Fuß.
Wir waren in den Pfingstferien (BW) in diesem Hotel, da ist nicht die Haupturlaubszeit der Deutschen. Das Hotel war mit ca. 50% Ü 50 belegt, sehr viele Stammgäste die schon das 7. mal und öfter da sind. Das Hotel hat nicht nur deutsche Urlauber, sondern russische, holländische, und sonst noch vereinzelt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wer sich in der Familie wohlfühlt ist hier gut auf
Die Wege im Hotel sind super alles gut und schnell zu erreichen ,zum Strand auch nur ein kurzer Weg Strandpromenade bis Side ca. 35 Minuten super Zimmer manchmal klein aber immer sauber..Kellner sehr aufmerksam... Essen sehr gut International halt Türkischer Abend vom feinsten Türkische Spezialitäten ....Animation daran könnte mal gearbeitet werden??? keiner möchte sich doch zum Affen machen vor anderen Gästen???
Schönes sauberes Hotel mit guten Essen und freundlichen Personal.
das einzige was uns gestört hat, das die Poolliegen schon ab 17:00Uhr langsam weggeräumt wurden.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen, es herrscht eine tolle Atmosphäre und es ist nicht zu groß. Ich persönlich mag es wenn es nicht so pompös ist.
Ein tolles, nicht zu grosses Hotel. Super Lage vom Strand nur durch die Promenade getrennt. Sind mittlerweile Stammgäste . Immer nettes und freundliches Personal. Kommen immer gern ins Sandy Beach man trifft stets viele Stammgäste an und fühlt sich wie zuhause. Die direkt vorm Hotel vorbeiführende Promenade lädt zum Spaziergang ein, wobei es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt
Sandy Beach ist ein kleines, gut gepflegtes Hotel, in dem normalerweise viele ältere Stammgäste sind. Es herrscht eine schöne ruhige Atmosphäre, während des Tages einige Aktivitäten und am Abend einige leichte Animation.