Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches und gemütlich Hotel
Nicht zu groß und familiär liegt das Hotel direkt am Meer und der wunderschönen Strandpromenade. Wir waren bereits das 7. Mal hier und unsere Kinder wachsen hier sozusagen auf. Wir treffen jedes Jahr das selbe Personal und die selben Familien. Die Kinder kennen ihre Animateurin Lorena, die jeden Tag tolle Angebote hat und sehr einfühlsam ist. Alle Kinder lieben sie. Entspannung pur, da man sich um nichts sorgen muss. Sollte man doch etwas vermissen, wird sich sofort darum gekümmert, so das es einem an nichts…
Niels(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
SEHR SCHÖNES UND RUHIGES HOTEL!!!
Ein sehr schönes Hotel, in dem die Gäste rund um die Uhr verwöhnt werden, sowohl mit Essen als auch mit Getränken und besonderen Wünschen wie zusätzlichen Decken oder einer weicheren Matratze. Das Animationsteam verdient ein großes Kompliment, was Özcan mit seinem kleinen Team und ohne Aufdringlichkeit aufbauen kann, super !!! Nochmals vielen Dank !!!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen geeeerne wieder
Tolles Hotel in klasse Lage. Service ist prima und das Essen abwechslungsreich. Die Poollandschaft ist einzigartig und zum Strand sind es 15 Sekunden
Ines(51-55)Deutschland
Immer wieder.
Supertolles Hotel welches wir dieses Jahr zum 14.Mal besucht haben.Schöne renovierte Zimmer.Nettes zuvorkommendes Personal,einfach nur Top
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach, Top Lage und Strand
Sehr gute Lage. Top Strand. Essen und Service hätte besser sein können. Natürlich gibt es dinge die man besser machen kann. Aber das Hotel hat viele Stammgäste und das spricht ja auch für sich. Ich persönlich würde da nicht wieder hinfahren, weil ich auf höheren Standard wert lege. Wenn ein Kellner mir ein Getränk serviert und dabei den oberen Glasrand berührt, dann ist das schon schlecht für mich.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub im Sandy Beach Hotel!
Das Sandy Beach Hotel ist ein schönes kleines Hotel und liegt direkt am Strand (nur getrennt durch die Promenade). Also für einen erholsamen Strandurlaub perfekt gelegen.
Ron & Yvonne(31-35)Deutschland
Für uns perfekt!
Wir waren vom 8.10.18-15.10.18 mit Kind 7 Jahre alt, im Hotel Sandy Beach und wir sind mehr als zufrieden gewesen. Alle Mitarbeiter, insbesonders Herr Ibrahim waren mehr als freundlich und sehr zuvorkommend. Alle sind sehr kinderfreundlich. Das Zimmer war immer sauber 👍🏻Essen war top 👍🏻 Jeden Tag gab es andere Speisen 👍🏻 Vor allem die Süßigkeiten, war jeden Tag ein Highlight ❤️ Man konnte direkt vom Hotel zum Strand gehen. Dort hatten wir Liegen und Schirme vom Hotel kostenlos zur Verfügung. Auch die…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns hier immer wieder wohl. Bis bald!!
Und wieder einmal war es ein gelungener Badeurlaub. Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Von Jahr zu Jahr ist zu beobachten, wie an der Verbesserung der Qualität der Betreuung gearbeitet wird
Maika(31-35)Deutschland
Super Hotel. Auf jeden Fall wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Super nettes Personal. Die Zimmer sehr sauber und sehr geräumig. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr gut
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Klein aber fein.Die kurze Wege zwischen Meer und Pool.Super freundliches motiviertes Personal .einkaufs Möglichkeiten direkt vor Ort.