Wolfgang(66-70)
Lob für Hotel Santa Maria
Das Hotel Santa Maria liegt nur ca. 300 Meter vom Leo Beach entfernt. Auf Anfrage bekommt man für die dortigen Strandliegen und den Sonnenschirm über das Hotel einen Rabatt eingeräumt. Das Hotel bietet ein Restaurant und kostenfreies WLAN. Allerdings funktionierte bei mir das Internet nicht. Das Zimmer war sauber und verfügte über ein eigenes Bad. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Das Frühstück kann im Innenbereich, wie auch im Freien verzehrt werden.
Michael(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes kleines Hotel
Kleines, nettes Hotel, gute Lage zum Strand und den Lokalitäten. Preis Leistung stimmt. Gutes Frühstücksangebot. Täglich wechselnde Menüs. Sehr netter Empfang und Personal.
Renate(56-60)
Familengefürtes Mittelklassehotel
Solides, familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Direkt im Dorf, doch ruhig. Strand und alle Einrichtungen in kurzen Wegen fussläufig zu erreichen. Sauber und gepflegt, sehr gutes Abendessen mit typischen Gerichten. Strand- und Wanderurlaub lassen sich sehr gut miteinander verbinden.

Dirk(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragend
Sehr gemütlich mit super Frühstücksangebot und Willkommens- und Abschlussessen im Rahmen unserer Selvaggio Blue - Tour! Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen!
Peter(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
idealer Platz für Klettern und Wassersport
rund um sympathisch, sehr freundliches Personal und vor allem ein sehr gutes Frühstücksbüffet mit sehr wenig abgepackten Produkten
Roland (56-60)
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal 💫
Das Hotel liegt schön im Ort. Es sind nur 200 m zum Strand. Das Hotel selbst liegt ruhig und ist komfortabel. Das Essen und der Service ist hervorragend. Preis /Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Harry(66-70)
Gerne wieder
Schönes Hotel mit Garten. Zentral gelegen. Trotzdem sehr ruhig. Schönes, sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Freundliches Personal. Was will man mehr!
Rudolf(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehlenswertes Hotel
gute Lage, freundliches Personal, gute tägliche Reinigung der Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet,
Ilay
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel nicht empfehlenswert, es gibt bessere, wie das Christobal Colon Hotel
Ich würd das Christobal Colon Hotel empfehlen da fühlt man sich wie zu Hause und dort gibt es wenigstens Animation und freundliches Personal. Ich persönlich werde kein THB Hotel mehr buchen, es ist es nicht wert, es gibt bessere Hotels für einen günstigeren Preis.
Daniel(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhält
Uns hat vor allem das viele Grün (Bäume, Sträucher, Blumen) sehr gut gefallen. Auch die Bedienung war sehr freundlich.