Beate Neuhof(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schönes, auf den ersten Blick einfaches Hotel. Aber der sehr freundliche Service und die ausgesprochen gute Küche sind weit überdurchschnittlich. Jeden morgen ein leckeres Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Am Abend eine Antipasti- Auswahl und ein drei Gänge Menü, das keine Wünsche offen lässt. Und dazu der überaus freundliche Service…!
Ruth(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Herzlich
Ausgezeichnete Lage im Zentrum und doch ruhig. Bequeme Betten! Da ich in den Wanderferien war habe ich die übrige Infrastruktur nicht benuzt.
Helmut (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel freundliches Personal alles sauber gutes Frühstück mit großer Auswahl eigener Parkplatz abgesperrter Bereich

Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wanderung
Sehr angenehme Atmosphäre und ein freundliches Personal. Das Essen hat uns sehr gefallen und würden daher das Hotel weiterempfehlen.
maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach, schön und italienische Dolce Vita:)
Freundlich, gute Atmosphäre, angenehm, gutes Frühstück, schöne Räumlichkeiten, herrlicher Garten, geräumige Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, gepflegter Garten, Terrasse, Zimmer und öffentliche Räume.
Egbert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnet
Sehr gepflegtes Haus mit einer supertollen Terrasse (Frühstück) und jederzeit freundliches Personal , incl. der Hotelleitung , wir würden dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen . Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt ,
Hubert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehme Atmosphäre
Angenehme Atmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Strandnähe, Natur und Kultur leicht erreichbar
Anna (31-35)
Für den Preis bessere Zimmer erwartet
Tolles, vielfältiges Frühstücksbuffet und freundliches Personal. Leider waren die Zimmer in die Jahre gekommen und der Zustand für den Preis nicht gut
Gabriele(56-60)
Sehr zufrieden!
Sehr gutes Preis/Leistungssverhältnis. Wir schätzen die Lage direkt am Strand und in dem kleinen, ruhigen Ort. Parkmöglichkeit war perfekt. Zimmer sehr ruhig.
Michael(51-55)
alles bestens
gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für uns ausschlaggebend war die Nähe zum Strand und gleichzeitig zu einem netten, kleinen, ruhigen Dorf