Martina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ein gepflegtes gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dier Räumlichkeiten sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück sowie das Menue am Abend ist sehr gut gewesen.
Erika(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Charm kkombiniert mit freundlichem sehr gutem Serv
Es ist ein schönes gediegenes Haus mit einem Charm der überzeugt! Die Nähe zum Strand ist ideal und auch um Ausflüge vom Hotel zu starten ist optimal!!!
Christoph(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt zum Relaxen u. Ausgangspunkt zum Entdecken
Sehr gut und ruhig gelegen, private Parkmöglichkeiten, W-Lan, persönlicher Charme, kompetente, freundliche Mitarbeitende, unkompliziert, tolles Frühstücksangebot, schattige Terrasse zum Essen und Verweilen (selten und sehr angenehm bei Sommertemperaturen).

Katharina(71+)
Sehr angenehme Unterkunft mit feinem Essen
Alles war wunderbar - das Zimmer, die grosszügige Terrasse auf der gegessen wird, der Frühstücksraum, Das Buffet....alles perfekt
Elke (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wie schon geschrieben war ich sehr zufrieden!
Sehr sauberes und schönes Hotel- Eingangsbereich großzügig und Zimmer sehr individuell gestaltet! Hat mir gefallen
Beate Neuhof(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr schönes, auf den ersten Blick einfaches Hotel. Aber der sehr freundliche Service und die ausgesprochen gute Küche sind weit überdurchschnittlich. Jeden morgen ein leckeres Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt. Am Abend eine Antipasti- Auswahl und ein drei Gänge Menü, das keine Wünsche offen lässt. Und dazu der überaus freundliche Service…!
Ruth(66-70)
Herzlich
Ausgezeichnete Lage im Zentrum und doch ruhig. Bequeme Betten! Da ich in den Wanderferien war habe ich die übrige Infrastruktur nicht benuzt.
Helmut (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gutes Hotel freundliches Personal alles sauber gutes Frühstück mit großer Auswahl eigener Parkplatz abgesperrter Bereich
Oliver(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wanderung
Sehr angenehme Atmosphäre und ein freundliches Personal. Das Essen hat uns sehr gefallen und würden daher das Hotel weiterempfehlen.
maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach, schön und italienische Dolce Vita:)
Freundlich, gute Atmosphäre, angenehm, gutes Frühstück, schöne Räumlichkeiten, herrlicher Garten, geräumige Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, gepflegter Garten, Terrasse, Zimmer und öffentliche Räume.