Zentrale Lage, geräumige Zimmer, gutes Frühstück und Jazzclub auf der Rooftop Terrasse!
Wir waren mit einer Gruppe da und waren rundum zufrieden. Werden es wieder buchen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Lage, das war´s aber auch
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, damit wir mit Kind genug Platz haben, leider habe ich die Federn der Matratze gespürt und die Ausziehcouch war auch nicht besonders bequem. Zu unserem Zimmer führten 5 Stufen ohne Aufzug, an sich kein Problem, aber wenn man alleine mit Kinderwagen dorthin will ist es wirklich nervig. Die Wände sind dünn wie Pappe, dementsprechend haben wir die Gäste im Nachbarzimmer Wort für Wort gehört und die haben leider eine Party geschmissen bis mein Mann sich um 1 Uhr nachts bei der…
Zentrale Lage zur Innenstadt und Hafen!
Frühstück mit veralteten, durchgesessenen Sitzmöbel!
Kaffee aus Vollautomaten mit Milchpulver!
Zimmer geräumig und ruhig!
Schönes Hotel, direkt in der Innenstadt. Das Frühstück war... spanisch...! Die Zimmer sind klein aber sauber. Alles in allem kann man das Hotel schon empfehlen.
Es war jetzt mein dritter Aufenthalt in dem Hotel. Der Eingangsbereich wurde neu gestaltet und sieht jetzt sehr einladend aus.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Kurztrip in Palma
Sehr schönes modernes Stadthotel
Haben kurzfristig ein Hotel in Palma gesucht. Angerufen und 30 Minuten später eingecheckt.
Tolle Lage, einmal umfallen und man ist in der City.
Werden sicher nochmal dort einchecken!