Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideale Lage
Wir waren im Neubau untergebracht, der mit der architektonischen Innen - und Aussengestaltung vorbildlich ist. Auch eine solch grosszügige Parkanlage mit dem geheizten grossen Aussenbecken trifft man in einem Hotel selten an. Zudem ist das Hotel gut mit dem öffentlichen Verkehr erreichbar (Bahn, Bus)
Hotel mit einer langen, traditionellen Geschichte. Stilvoll und schön eingerichtete Räumlichkeiten geben dem Hotel eine kreative-kulturelle Note. Einzigartiger Park , eingebettet in die herrliche Bergwelt vom Engadin. Wohlfühlen-Oase für Ferien zum Geniessen. Ein Ort zum sich kulinarisch verwöhnen zu lassen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Sei es für einen kurz-oder Langzeitaufenthalt, das Hotel Saratz kann ich nur empfehlen. Das wunderschöne Hotel mit Park, Wellness, guter Küche schönes Ambiente verwöhnt sie von A-Z
Obwohl wir schon älter sind, hat uns die Kinderfreundlichkeit des Hotels sehr gut gefallen. Das Angebot (Wellness, schöne Aussenanlage, grosser öffentlicher Aufenthaltsbereich, ausserordentlich gutes Morgenbuffet, etc.) ist wirklich vielseitig und die Lage des Hotels einzigartig. Die allseitige Freundlichkeit hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Trotzdem hätten wir uns im Zimmer gegen die Hitze Aussenstoren und Parkett statt Spannteppiche gewünscht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlwochenende vom Feinsten
Wir haben ein wunderbares Wochenende in traumhafter Umgebung erlebt. Das Angebot war für Erwachsene und Kinder einzigartig, und das Personal glänzt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Ein Aufenthalt im legendären Hotel Saratz ist ein Wohlfühlgenuss von A - Z. Das Highlight ist sicher, das vegetarische Restaurant Giodi. Hier wird ein kulinarisches Angebot geboten, welches keine Wünsche offen lässt. Der Park, die Wellnessoase, die Terrasse, die Lobby und die Bar laden hier zum Wohlfühlen, Geniessen, Ausruhen + Auftanken ein.