Klaus u.Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostern 2014
Waren über Ostern da.Hatten das Osterangebot gebucht.Die Zimmer waren sehr sauber,neue Teppiche,neue Matrazen,neuer Fernseher.Das Frühstücksbuffet und das Abendessen waren von feinsten.Sehr schmackhaft(Sterneküchen Qualität.Das Personal überaus freundlich und zuvorkomment. Waren schon das 6mal dort und immer sehr zufrieden.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel
Wunderbarer Aufenthalt, unglaublich freundliches Personal. Die Aussicht wie auch die Speisen und Betreuung durch das Personal war einwandfrei.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ruhe und Genuss
Wunderbares Hotel in sehr ruhiger Lage, ideal für ein paar erholsame Tage. Das Personal ist sehr hilfsbereit, die Wahlmöglichkeiten bei Halbpension sind auch für Vegetarier gut. Die hausgemachten Kuchen sind einfach lecker!

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Nie wieder dieses Hotel
Auf den ersten Blick sieht dieses Hotel sehr schön aus und offensichtlich gibt es auch einige Zimmer, die absolut okay sind. Wenn man allerdings das Pech hat, eines der total veralteten Zimmer zu bekommen, trifft einen fast der Schlag. Der Fernseher bleibt nur eingeschaltet, wenn man den Schalter festklemmt. In der Zimmer-Deckenlampe fehlt ein Glas. Der Schalter der Stehleuchte ist auch defekt. Im Flur gibt es keine gedimmte Beleuchtung für Nachts und das, obwohl es auf den Fluren überall Stolperfallen gibt. Es…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Gutes Hotel. schöne Zimmer sehr nettes Personal
der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. würde wieder hinfahren. Personal sehr nett. Lage ruhig. bis zur nächsten Stadt zu Fuß ein bisschen zu weit. Aber die Umgebung ist zum wandern ideal geeignet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Für einen Urlaub nicht
Hallo, ich habe so ein Hotel in den letzten Jahren nicht mehr gesehen!!! Die Zimmer....schlimmer geht es leider fast nicht mehr. Wir waren als Singel / Familie / Paare zur Hochzeit da. Das Frühstück, war OK.....das war aber auch das..... s. Bilder...... Wer Haare im Bad mag...und und... Der Chef sagte mir nur.....Sie wollen doch nur hier schlafen! Ohne Worte...
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ins Jahr 1960 zurückversetzt!
Wir hatten im Haupthaus gebucht und wurden ohne Rücksprache im Nebengebäude untergebracht. Unmögliche Unterkunft - rate jedem um dieses Hotel einen großen Bogen zu machen. Die Leiterin des Hotels sah kein Grund zu Beschwerde, obwohl leere Weinflaschen auf dem Kleiderschrank lagen. Finger weg!! Auf keinen Fall dieses Hotel buchen!
Heinz & Doris(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sylvester 2010/11 (x-ter Besuch)
Ein sehr schönes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude, das wir mittlerweile schon mehrfach besucht haben. Haupthaus ist sehr gepflegt und relativ modern ausgestattet. Beim Nebengebäude muss ich leider meinen Vorrednern recht geben, es sollte einmal gründlich renoviert bzw. saniert werden. Das Schwimmbad ist OK, haben wir aber leider wetterbedingt darauf verzichtet, da der Weg, etwa 100m, uns zu gefährlich erschien (Glatteis, Schnee, u.s.w). Wer Ruhe und Erholung zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis sucht ist…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Hotel Sattelbogener Hof, ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Zimmer war sehr geräumig und die Ausstattung und auch der Zustand können als gut bezeichnet werden. Die Einrichtung landestypisch. Die Sauberkeit des Zimmers war positiv .
Bruni & Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Ferienhotel
Rundum ein sehr gutes Ferienhotel. Es gibt Haupt- und Nebenhaus; letzeres ist zur Zimmer-Renovierung vorgesehen und wird hier außer Pool/Sauna nicht bewertet. Zu loben sind das aufmerksame Personal, die ausgezeichnete Küche und das Frühstücksbuffet, das von einer besonders netten Dame - Frau Viola - betreut wird.