Man hat den Eindruck, dass das Hotel nicht mit viel Liebe geführt wird. Es liegt mitten in einer schönen Landschaft im Bayrischen Wald mit großen Zimmern mit Balkon und Parkplatz. Es gibt einen Hund, der zum Inventar gehört. Das sollte man wissen, wenn man in das hundefreundliche Hotel reist. Es waren viele Gäste mit Hunden da. Für das was das Hotel bietet und in der Lage ist der Preis zu hoch
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr freundlich und familiär geführtes Hotel.
Sehr freundliches Personal, herzliche und familiäre Atmosphäre. Ja, das Hotel ist schon etwas älter, aber es wird bereits renoviert. Bei unserem Aufenthalt Ende August war die Kegelbahn gerade dran. Das Hotel ist sehr hundefreundlich, wir durften unseren Hund auch zum Essen mit herunterbringen.
Das Hotel ist ein wenig abgelegen, das ich persönlich sehr gut finde, da hat man viel Ruhe und wenn man wandern will oder Shoppen gehen möchte ist der Weg nicht weit zu fahren. Auch meine beiden Hunde hatten sehr viel Spaß bei Ihren Aufenthalt, da sie wirklich überall mit hin durften und vom Personal sowie Chef´s gerne gesehen wurden.
Sehr gemütliches und familiär geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Waren 10 Tage über Silvester da, es wurde abends meist ein Programm geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen,da in einer schönen und grünen Umgebung liegt. Mein Zimmer war richtig groß und modern eingerichtet. Das Essen war prima genauso wie das Frühstück. Auch das Personal war freundlich und aufmerksam. Parkplätze genügend am Hotel.