Sehr schönes Hotel . Essen sehr abwechslungsreiche und reichlich, Personal sehr freundlich, Schwimmpool sehr sauber und bis 23 Uhr geöffnet. Zimmer Savoia ganz toll.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, immer wieder eine Reise wert.
Schönes, ruhiges, sauberes Hotel mit schönem Garten. Grosse Pools, genügend Liegebetten. Sehr gutesd Frühstückangebot. Essen sehr gut, typisch italienisch. Sauberkeit der Zimmer hervorragend.
Alles okay, abgesehen von dem Sauna-Angebot - meistens war die Saune überbelegt
(ich verstehe auch nicht, dass viele Leute nur eine Papierunterlage verwenden)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Mittelklasse Hotel mit topservice.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Thermalbecken könnten größer sein incl. mehrerer Sprudel. Das Preis- Leistungs
Verhältnis passt. Eine besondere Erwähnung bedarf das Personal. Der Service verdient 5 Sterne.
Wenn man die vielen angebotenen Möglichkeiten des Hotels nutzt, z.B. Fango und Massagen und große Pool- und Parklandschaft, kann man sich ein 5Sterne-Hotel sparen. Sehr gute Küche und Service. Auch die noch nicht renovierten Zimmer sind sauber und erfüllen normale Ansprüche.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Wir fahren bald 2025 das dritte Mal über 700 km zu diesem tollen Hotel in Abano Terme und waren schon sehr oft jedes Jahr aus Begeisterung da. Eine echte Empfehlung. Danke!
etwas älteres Haus mit modernen Zimmern, Therme und Spa angenehm, wir lieben den kühleren Pool, da wir immer Sommer kommen, tolles und aufmerksames Personal, wir haben immer die Räder mit, Ablauf funktioniert reibungslos,