Maximilian (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit tollem Spabereich. Die Zimmer haben einen großen Fernseher mit deutschen Sendern. Auch der Balkon ist großzügig. Die Betten waren ein bisschen weich ansonsten war alles perfekt. Auch das Dampfbad und die Sauna ist sehr schön.
Urs & Margrit(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert!
Ein schöner Ort mit einer sensationellen Infrastruktur und super motiviertem Personal. Hervorragendes Essen. Sehr empfehlenswert für jung und Alt.
Gerda (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind jetzt schon ein paarmal im Savoya gewesen und fühlen uns dort immer sehr wohl! Beautyabteilung sehr professionell! Wir werden weiterhin dieses Hotel buchen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
An sich gutes Wellnesshotel, aber......
Lage sehr zentral, Gebäude schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer geräumig und sehr sauber, Betten gut, Bar sehr nett mit ansprechender Musik und guter Getränkeauswahl. Spa Bereich sehr sauber und Wassertemperatur angenehm. Falls wir wiederkommen, dann werden wir sicher nur Frühstück buchen, da für uns die Massenabfertigung beim Abendessen nicht akzeptabel war.
Roswitha (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen!!
Schöne Zimmer, sauberer angenehmer Badebereich, hervorragende Küche. Nettes freundliches Personal, angenehme Atmosphäre.
Brigitte (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unklare Zimmer Darstellung
Mittelklasse Hotel, sehr gute Behandlungen: Massagen. Thermal und Spabereich passend und angemessen und gepflegt. Je nach Zimmer Kategorie sehr gute Zimmer Ausstattung bis sehr schlechte Zimmer Ausstattung. Letzteres Zimmer entspricht auf keinen Fall vier Sterne-eher 2
KARL(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Traumhotel in Italien
Alles passt rundum. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Die Pools sind sehr sauber und warm. Das Frühstück einfach traumhaft. Meinen KIA EV3 Earth Plus kann ich immer laden.
Hubert und Veronika(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel Savoia nur weiterempfehlen
Das Hotel Savoia Therme befindet sich in einer ruhigen Lage, ist sehr gepflegt und man fühlt sich gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste Mal für eine Woche hier und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Harald (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehmes Thermalhotel in guter Lage
Sehr angenehmes Haus in toller Lage, freundliches Personal, komfortabel, professionell, sauber. Im heißen Sommer wichtig: Neben den Thermalbecken gibt es ein etwas kühleres Becken zur Erfrischung! Passendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kurt(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eines der besten Hotels in Abano
Das Savoia verfügt über einen sehr schönen Garten mit Pools und bietet ein vorzügliches Abendessen an. Auch der Service ist tadellos.