Sabine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Seele baumeln lassen, sich eine Auszeit gönnen
Trotz der Grösse ein sehr familiäreres Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Angebot auf der Speisekarte sagt mir zu. Das Wellness und Therapie Angebot ist zu empfehlen. Wird von gut ausgebildeten Therapeuten durchgeführt.
Ansy(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Ein Hotel wo man sich rundum wohl fühlen kann. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Essen ist lecker und für jeden was dabei.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 4 Sterne
Sehr schöne Garten- u Thermalanlage, Rezeption freundlich u bemüht, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wirbt auf der Website mit schönen Zimmern, gebucht hatten wir ein Doppelzimmer der mittleren Preiskategorie, 125,- €/Nacht, bekommen haben wir ein altes, unrenoviertes Doppelzimmer in der 4. Etage aus den Sechzigern, was keine 4 Sterne wert ist. Ich hätte kein Problem damit, wenn es wenigstens funktionsfähig u auf den nötigen Infrastrukturstandard angepasst wäre. Aber eine einzige Wandsteckdose im Zimmer…
09.05. - 07.07.262 ERW
Monika (71+)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hervorragend
Alles bestens, hervorragende Küche, alles sehr sauber, freundliches und sehr aufmerksames Personal, ein wunderschöner Park und äußerst gepflegter Wellnessbereich.
Johannes(71+)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholung/ 1. Urlaub 2025 nach verschiedenen Operat
Sauber, bestens geführtes Hotel! Freundliches Personal, sehr bemüht, leider der deutschen Sprache nur wenige Mitarbeiter mächtig
Astrid(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gutes Hotel und weiter zu Empfehlen
Sehr sauber und alles gut zugänglich und ruhige Lage Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Das Essen gut und eine gute Auswahl
Helena (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Erlebnis
Schöne, saubere und gepflegteHotel Anlage , freundliches Personal, wunderbares Frühstücks Buffet, sensationelles Essen. Tolle Anwendungen.
Elisabeth (56-60)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöne Auszeit und gute Erholung
schönes Hotel, die Zimmer gehören dringend renoviert. Das Personal ist hervorragend, sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Irene (66-70)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top
Sehr freundlich sauber und schönes Spa sowie eine ausgesprochen gute Küche . Ausserdem gute Lage da kurze Entfernung zur Fußgängerzone
Karin(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Angenehmes Ambiente. Frühstück könnte mehr Abwechslung haben. Das Abendessen ist fantastisch. Allgemein alles zu meiner Zufriedenheit.