Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub
Wir verbrachten hier einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Das Personal begegnete uns sehr freundlich und kleine Unzulänglichkeiten wurden sofort behoben. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm gestaltet und wird hervorragend betreut- so lässt sich auch ein Regentag aushalten. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, sogar ein mit Begrüßungsgetränken gefüllter Kühlschrank ist vorhanden. Das Frühstück war sehr schmackhaft - auch mit regionalen Wurst- und Backwaren - frisch und vielseitig.
Schön, dass dieses schöne Haus…
Das Haus ist Inhabergeführt und startete mit unserem Eintreffen
nach umfangreichen Umbaumaßnahmen mit dem Hotelbetrieb.
Aus Alt mach Neu. Hier ist es gelungen, den alten Fachwerkbestand zu restaurieren und mit dem neuen Anbau zu einem entsprechendem Ambiente herzurichten.
Das Hotel hat ca. 70 Betten in unterschiedlichen Kategorien.
Man spürt, daß der Hotelbetrieb mit den Gästezahlen noch ein wenig wachsen muss, daß íst aber durchaus positiv zu verstehen. Sie werden sehen.
Die menschliche Wärme und…
Wir haben 3 tolle Tage in Dermbach verbracht.
Das Hotel ist neu renoviert und alles ist Tip Top in Schuss.
Der Service im Hotel ist super und der Empfang war sehr freundlich.
"Iris" stand uns mit Rat und Ausflugsvorschlägen zur Seite.
Empfehlenswert eine Wanderung zu dem Hausberg " Gläserberg "über die Klippen mit Einkehr in die Dermbacher Hütte. Hier hat man eine tolle Aussicht.
Empfehlen können wir den Besuch des Schlosses Altenstein bei Bad Liebenstein. Das Schloss selbst kann zwar nicht besichtigt werden,…
Wir haben den Aufenthalt in diesem wunderschönen und mit viel Liebe zum Detail restaurierten Landhotel sehr genossen! Das Wetter (zu der Zeit begannen die massiven Regenfälle, die in vielen Teilen Deutschlands das Überschwemmungschaos eingeläutet haben) hat leider unsere Ausflugspläne komplett über den Haufen geworfen, aber der sehr angehm gestaltete Wellnessbereich des Hotels hat uns mehr als darüber hinweggetröstet. Das Personal ist in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit und der Chef des Hauses…
Nettes Personal, ausgezeichneter Saunabereich mit gutem Spa-Behandlungen, wunderschöne
saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Beratung für Wanderungen, man
bucht dieses Hotel bestimmt wieder