Das Hotel Schachner hebt sich durch seine traumhafte Lage , familiengeführtes Hotel freundliches Personal und ausgezeichnete Küche ab. Ein gelungener Aufenthalt es war fantastisch. Danke
Ankommen, wohlfühlen, rundum verwöhnt werden (Wellness, Kulinarik, Zimmer, ...) - für uns ein Kraftplatz zum Auftanken mit allen Sinnen! Das Hotel Schchner ist immer wieder ein Erlebnis - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Schachner ist ein wunderschönes Hotel. Erstklassiges Service; große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendessen. Am Abend kann man einen Cocktail beim traumhaft schöner Aussicht auf die Donau in der Skylonge genießen.
Ein paar sehr entspannte und angenehme Tage - wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder einmal kommen . Besonders war die Freundlichkeit in der Rezeption ( am Abend des ersten Tages) und das Service im Restaurant
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen MitarbeiterInnen. Traumhafter Wellnessbereich mit ausreichend Liegen und einem einzigartigen Inifinitpool. Kulinarik vom 'Feinsten'. Wir kommen sicher wieder !
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein absolut wundervoller Aufenthalt. Unser Wellness-Kurzurlaub wurde durch die unglaubliche Aussicht, das herzliche Personal, das schöne Zimmer und das umwerfende Ambiente beim Abendessen rundum zu einem traumhaften Hotelbesuch. Sehr, sehr empfehlenswert. Wir planen definitiv wiederzukommen.
Trotz sehr durchwachsenen Sommerwetter mit viel Regen hatten wir eine wunderschöne und erholsame Zeit, Wir konnten zumindest eine wunderbare Radtour und eine tolle Wanderung durch die Steinbachklamm unternehmen, haben uns Schloß Artstetten und die Wallfahrtskirche Maria Taferl angesehen und waren bei der Führung im Haubiversum, die restliche Zeit entspannten wir im SPA Bereich, wir haben die fünf Tage sehr genossen
Das Gesamtpacket passt perfekt. Wir kommen ganz sicher wieder und ich werde auch das Hotel weiterempfehlen. Man spürt auch die Harmonie des Personals untereinander und das färbt natürlich beim Wohlbefinden der Gäste ab.