Romina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt mit einigen Mängeln
Sehr schönes, renoviertes Hotel mit tollen Wellnessbereich und gutem Essen. Vorallem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider hatte unser Zimmer ein paar kleinere Mängel, die man zwar für 2 Nächte irgendwie ignorieren kann, aber bei dem Preisniveau trotzdem auch ärgerlich sind.
Verena(36-40)Österreich
Alles perfekt - ganz viel Etholung in 2 Tagen
Es gibt nichts, was nicht gepasst hätte - von der Architektur, Sauberkeit, Lage und Größe der Zimmer, Wellnessbereich & Fitnessraum (inkl. Öffnungszeiten) besonders der Kulinarik bis hin zur Freundlicheit der Mitarbeiter:innen ist alles perfekt - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!
Alexander(19-25)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumhafte Aussicht und gute Erholung
Ich habe bei Ihnen in diesem Jahr eine kleine Maturareise gemacht und hätte nie gedacht, dass es so schön wird! Das Hotel ist so schön und die Aussicht ist traumhaft!

Martina(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Atemberaubender Urlaub
Wir erlebten vier wunderbare Tage im Hotel Schachner! Der Ausblick faszinierte uns täglich aus Neue! Schon beim Aufwachen im Zimmer bis zum Abendessen wurden wir mit diesem einzigartigen Panorama verwöhnt. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Im Spabereich konnten wir täglich entspannen, die Panoramasauna und natürlich den tollen Infinity Pool nutzen. Wir hatten unsere E-Bikes mit und fuhren täglich einige Kilometer am Donauradweg Richtung Melk oder Ybbs - sehr zu empfehlen. Wir kommen…
Wolfgang(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es war sicher nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Sehr empfehlenswert und Preis- Leistung= TOP!!
Matthias(36-40)
Traumhafte Auszeit!
Perfekte Wellness-Auszeit vom stressigen Alltag! Der Wellnessbereich absolut ausreichend dimensioniert, wir hatten nie Probleme einen Platz zu finden. Die Aussicht sowohl aus der Panoramasauna, als auch vom Infinitypool einfach traumhaft! Die Öffnungszeiten sind ebenfalls sehr angenehm (SPA-Bereich bis 21:30!) Umfangreiches Massage- und Beautyangebot. Wir haben die Ganzkörpermassage gebucht und es war ausgezeichnet. Die Essen war grandios, sowohl in der Früh als auch am Abend. Es werden auch vegetarische…
Katharina(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super toller Kurzurlaub
Wir kommen auf jeden Fall wieder, haben den Kurzurlaub sehr genossen. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Toller Wellnessbereich.
Martina(56-60)
Erholung PUR
Der Aufenthalt beim Schachner ist immer eine ganz besondere Auszeit, obwohl (oder gerade deswegen) wir uns schon sehr daheim fühlen. Außergewöhnlich ist für uns der Pool, welcher schon morgens vor dem Frühstück eine einzigartiger Genuss ist. Ein Genuss ist auch das kulinarische Angebot. Beginnend mit einem Frühstück das keine Wünsche offen lässt, bis zum ausgezeichneten Abendessen mit einer grandiosen Käseauswahl. Auch das Service möchte ich hier hervorheben, da es sehr freundlich und professionell durchgeführt…
Sandra(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Geburtstagsauszeit mit der Familie
Es war ein Rundum schönes Wochenende. Mit toller Aussicht, eine wunderschöne Familiensuite, spitzenmäßiger Küche und freundlichen Personal. Wir kommen garantiert bald wieder.
Wolfgang(61-65)
Auszeit
Traumhaftes Ambiente, sensationelle Aussicht über das Donautal, sehr geschmackvoller SPA-Bereich, exzellentes Essen (4 Gänge Menü am Abend), liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, eine Hotelchefin, die sich persönlich um ihre Gäste kümmert - was will man mehr?