Eva Maria(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Abschalten vom Alltag, die Seele baumeln lassen
Aufenthalt genossen, entspannt, abgeschaltet, Wellness, Spaziergänge, gutes Essen, freundliche Bedienung kompetent = Top Fachpersonal
Birgit(51-55)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kurztrip ins Paradies
Ein familiär geführtes Haus in traumhafter Lage, das mit einer wunderbaren Wellnesswelt mit paradiesischem Ausblick und ausgezeichneter Kulinarik verwöhnt!
Heribert(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Ein Hotel, ein Ort, eine Umgebung und Menschen, die wir gerne wiederbesuchen würden. Es hat alles gepasst, es gibt nur postive Eindrücke.

Juergen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Fantastischer Aufenthalt, nach holprigem Start
Das Ambiente im Hotel und im Restaurant ist einzigartig, der Blick vorbei an den Kirchtürmen von Maria Taferl direkt aus dem Infinity Pool im oberen Geschoss des Spa-Bereichs ist schlicht fantastisch! Insgesamt kann man das Gesamtpaket absolut empfehlen. Was hat nicht gepasst? Wir haben das Zimmer 'Basic am Platz' gebucht, weil wir für den Aufenthalt ausschließlich zum Entspannen im Spa gebucht haben. Bei der Buchungsbestätigung wurde uns ein 'alternatives' Zimmer 'Basic im Park' im Nebengebäude präsentiert.…
Sabine(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
nur für Mädls
Wir waren auf Mädlstreffen zum Quatschen und Wellnessen und hatten einen sehr schönen Aufenthalt . Wundervolles Essen, tolle Wellnessanlage mit Außennpool im Grünen und eine traumhafte Aussicht. Sehr angenehm ist es auch in der Sky Lounge den einen oder anderen Cocktail zu schlürfen.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes verlängertes SPA Wochenende
Super feines Hotel, dass die darin arbeitenden Menschen noch herzlicher machen und die Chefin, die einen noch herzlicher empfängt. Spa/Sauna/Wellness-Bereich sehr gut ausgestattet. Genug Angebote um sich zu entspannen oder zurückzuziehen! Beef Tartar beim Abendmenü unbedingt bestellen!!!
Harald(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Wachau Erkundung mit Wellness
Sehr freundlicher Umgang Wir würden es im Nachhinein nicht als Familienhotel bezeichen, ist aber auch nicht als solches beschrieben UND muss es auch nicht! Trotzdem haben sich unser drei Kinder ( 4 11 12 ) sehr wohl gefühlt und sie wurden net behandelt!
Klaudia(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner 30. Hochzeitstag
Es war von Beginn an ein gelungener Urlaub. Wir haben uns gleich beim Empfang sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer hatte ein großes Panoramafenster, welches einen tollen Ausblick auf die Donau bot. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen und die anschließenden Abendessen sowie das Frühstück mit einer sehr großen Auswahl waren perfekt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotol Schachner
Erich(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Wellnessurlaub, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gut ausgestattete und saubere Zimmer, schmackhaftes Abendessen, Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt
Michaela(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub
Ein entspannter angenehmer Liebes bzw. Geburtstagsaufenthalt der sehr gelungen ist! Sehr aufmerksame freundliche Mitarbeiter! Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet... ein bisschen verwinkelt aber trotzdem schön! Die Dusche im Zimmer könnte ein bisschen größer sein! Abendessen und Frühstück sehr lecker.