Claudia(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Auszeit
Hochwertiges Frühstück und Abendessen, super Qualität, alles sehr sauber, großes Doppelzimmer, freundliches Personal, Wahnsinns Aussicht und toller Infinity Pool u Spa Bereich - wirklich alles toll!
Edith(61-65)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Entspannter Wellnessurlaub
Ein Hotel, dass man wegen der angenehmen Atmosphäre, dem guten Essen, der schönen Einrichtung und dem netten Personal jeden empfehlen kann
Alexandra(56-60)
Wohlfühl Zeit
Wir wurden hervorragend betreut. Das Frühstück und Abendesen waren perfekt. Wir haben am Nachmittag einmal in der Bar gegessen - auch hier wurden wir verwöhnt. Wir hatten Zimmer mit Donau Blick und beim Aufwachen der Blick war toll und auch am Abend. Wir wurden diese paar Tage richtigt entschleunigt.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurze Auszeit
Das Hotel Schachner hebt sich durch seine traumhafte Lage , familiengeführtes Hotel freundliches Personal und ausgezeichnete Küche ab. Ein gelungener Aufenthalt es war fantastisch. Danke
Josef(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder ein Erlebnis!
Ankommen, wohlfühlen, rundum verwöhnt werden (Wellness, Kulinarik, Zimmer, ...) - für uns ein Kraftplatz zum Auftanken mit allen Sinnen! Das Hotel Schchner ist immer wieder ein Erlebnis - wir kommen gerne wieder!
Andrea(56-60)Österreich
Sehr erholsam
Es war einfach nur sehr erholsam und wir werden sicher wieder kommen und vielleicht auch mal länger bleiben Auch Frau Schachner ist auch sehr nett
Karin(61-65)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolle Auszeit
Ein paar sehr entspannte und angenehme Tage - wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder einmal kommen . Besonders war die Freundlichkeit in der Rezeption ( am Abend des ersten Tages) und das Service im Restaurant
Martin(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
HochzeitstagsWeekend
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen MitarbeiterInnen. Traumhafter Wellnessbereich mit ausreichend Liegen und einem einzigartigen Inifinitpool. Kulinarik vom 'Feinsten'. Wir kommen sicher wieder !
Annabel(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Es war ein absolut wundervoller Aufenthalt. Unser Wellness-Kurzurlaub wurde durch die unglaubliche Aussicht, das herzliche Personal, das schöne Zimmer und das umwerfende Ambiente beim Abendessen rundum zu einem traumhaften Hotelbesuch. Sehr, sehr empfehlenswert. Wir planen definitiv wiederzukommen.
Lisanne(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Reise, die in Erinnerung bleibt
Rundum können wir das Hotel Schachner empfehlen! Wer ein paar Tage entspannen und verwöhnt werden möchte ist hier genau richtig!