Das Gesamtpaket aus Lage des Hotels, sehr gutem Essen und besonders dem freundlichen, sehr aufmerksamen Personal ist überzeugend. Und dann ist da natürlich der SPA Bereich mit Blick über die Donau Richtung Alpenvorland. GRANDIOS.
Wunderschönes Haus mit Klasse, kulinarischen Köstlichkeiten, einem herrlichen Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt, unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.
Wir haben 6 wundervolle Tage erlebt und haben wirklich nichts vermisst. Wir werden in jedem Fall wiederkommen und das Hotel Schachner unbedingt weiterempfehlen. Herzlichen Dank nochmals an das ganze Team.
man fühlt sich von der ersten Minute an wohl und persönlich aufgehoben und verwönt in einem architektonisch wunderschön gestalteten Haus in unvergleichlicher Lage.
Ein zauberhafter Ort zum Wohlfühlen - absolute Empfehlung!
Ich durfte ein verlängertes Wochenende in diesem wundervollen Hotel verbringen und es war einfach perfekt! Vom ersten Moment an habe ich mich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich herzlich, aufmerksam und authentisch freundlich - man spürt, dass hier mit viel Liebe und Leidenschaft gearbeitet wird. Das Haus selbst ist ein Ort voller Charme und Wärme, mit liebevollen Details, die jeden Raum besonders machen.
Mein Zimmer war…
Hochwertiges Frühstück und Abendessen, super Qualität, alles sehr sauber, großes Doppelzimmer, freundliches Personal, Wahnsinns Aussicht und toller Infinity Pool u Spa Bereich - wirklich alles toll!
Wir wurden hervorragend betreut. Das Frühstück und Abendesen waren perfekt. Wir haben am Nachmittag einmal in der Bar gegessen - auch hier wurden wir verwöhnt. Wir hatten Zimmer mit Donau Blick und beim Aufwachen der Blick war toll und auch am Abend. Wir wurden diese paar Tage richtigt entschleunigt.