Gerhard(66-70)Österreich
very close to heaven
Es war ein toller Tag. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt und der Ausblick reichte teilweise nicht einmal bis zum Kirchturm. Die Qualität der Ausstattung und das Ambiente sind besonders erwähnenswert.
Martin(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzfristige Auszeit in tollem Ambiente
Kurzfristige Auszeit in tollem Ambiente und einem sehr schönem Hotel, ausgezeichnete Küche und auch ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt
Gabi(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
gibt bessere Wellnesshotels zu gleichem PReis
Ein schönes Hotel, aufmerksame und nette Mitarbeiter. Spa-Bereich leider nicht wie erwartet. Pool viel zu kalt, keine Handtücher im Wellnessbereich vorhanden

Manfred(71+)Österreich
Entspannung pur
Das gesamte Team im Hotel hat sich als eine Einheit präsentiert. Unabhängig ob in der Rezeption, im Restaurant oder im Spabereich - alle aus einem Guß.
Christina(26-30)
Erholungsurlaub
Wie oben beschrieben gibt es keine Verbesserungsvorschläge im Haupthotel. Im Nebenhotel „am Park“ könnte doch einiges geändert werden. Aufgefallen ist uns: 1. Lobby- Sauberkeit das schmutzige Geschirr steht den ganzen Tag herum 2. Kaffeemaschine die nicht funktioniert bzw. kein Milchpulver beinhaltet 3. wenn Essen aufs Zimmer geliefert- wird es vor die Zimmertüre gestellt und steht dort die ganze Nacht/den halben Tag herum bezieht sich auf das Nachbarzimmer. Wir waren im großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem…
Andrea(46-50)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Rundum wohlgefühlt
Sehr zum empfehlen- wir waren das erste Mal dort! Mit der Rezeption absprechen welches Zimmer man möchte - da die Zimmer im Park ca100 m entfernt sind und es im Winter ungemütlich ist … Ich würde top beraten von Frau G. der Rezeptionistin. Der Aufenthalt war mehr als angenehm aber aufgrund der Freundlichkeit der Mitarbeiter! Man merkt dass sich die Mitarbeiter wohlfühlen. Das Essen ist absolut klasse - toller Geschmack und einfallsreich! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Aussicht zählt für sich…
MLÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich und freundlichem Personal
Uns hat es sehr gut gefallen, alles war sauber, das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine märchenhafte Woche im besten Verwöhn-Modus
Aufgrund unsere außergewöhnlichen Erfahrung werden wir ganz sicher wieder kommen. Selten findet man ein solch gastfreundliches Eigentümergeführtes Haus in dieser Größe, wo alle Mitarbeiter, wie bei einem perfekten Uhrwerk an einem Strang ziehe, um dem Gast seinen Aufenthalt so liebevoll und rundum perfekt versorgt zu gestalten.
Bettina(26-30)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super schönes Hotel, freundliches Personal
Wunderbares Hotel und super schöne Lage und Aussicht. Definitiv weiterzuempfehlen! Gutes Essen, schöner und großer Spa-Bereich, super gemütliche Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Isabella und Gerhard(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub mit Schwächen
Ein Hotel das einige Stärken aber mittlerweile auch einige Schwächen aufweist und diese sind bei diesem Nächtigungspreis einfach nicht zu akzeptieren.