Lucia(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannung pur im schönen Hotel mit tollem SPA-Angebot
Schönes Hotel nur 1,5 h von Wien entfernt. SPA Bereich der keine Wünsche offen lässt. Top Bedienung. Spitze Frühstück & Abendessen. Inmitten der Natur. Highlight sind klar der Sky-Pool und die Saunen mit Panoramablick.
Barbara(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Kurztrip
Wunderschönes Wellnesshotel in der Wachau! Perfekte Auszeit, nur 1 Stunde von Wien entfernt! Traumhafter Ausblick vom Zimmer und vom Wellnessbereich. Köstliches Essen, Frühstücksbuffet war regional, alles was das Herz begehrt und das Abendessen war köstlich! Wahnsinnig freundliches Personal!
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und mit dem Wellness Angebot perfekt für einen Kurzurlaub. Kulinarik ist unschlagbar! Ambiente des Hotels und Geschmack der Speisen sind perfekt!

Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Super. TOP Personal.
War ein super Kurzurlaub (Blue Monday) ohne schlechte Erfahrung. Vor allem die Mitarbeiter sind ALLE überaus freundlich und ihr könnt Stolz darauf sein.
Harald(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Auszeit!
Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise, absolut wohl gefühlt. Der Empfang war herzlich, die Zimmer gut ausgestattet. Das Abendessen, mit der enormen Auswahl an Weinen war perfekt. Frühstück Top. Der Wellnessbereich mir der Aussicht einzigartig. Wir kommen sicher wieder.
Tatjana(46-50)
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Erholung pur
Ein wundervolles Hotel, das mit Qualität in allen Bereichen überzeugt. Stilvoll, hochwertig,... Mit dem ersten Schritt ins Hotel beginnt die Entspannung.
Raimund(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Kurzurlaub
Dieses Hotel ist Einzigartig in Hinsicht auf die Lage und Aussicht. Das Essen und das gesamte Service ist ein Traum! Wir kommen sicher wieder!
Michael(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Urlaub!
Der gesamte Aufenthalt war sehr erholsam und der Silvesterabend mit Dinner, Tanzen und Feuerwerk sehr toll, sodass wir gerne nächstes Jahr wieder kommen werden.
Eva(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte kurze Auszeit
Immer wieder Schachner, es passt einfach alles, von der Chefin bis zur Kellnerin sind alle sehr bodenständig, kompetent und freundlich. DANKE
Alfred(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Erholsamer Urlaub
Ein wundervoller erhalsamer Urlaub, ein Wort 'Hotel Schachner ist zu empfehlen' . Den 'Schachners und den Mitarbeitern ein grosses Dankeschön für die liebe Betreuung