Sehr zum empfehlen- wir waren das erste Mal dort! Mit der Rezeption absprechen welches Zimmer man möchte - da die Zimmer im Park ca100 m entfernt sind und es im Winter ungemütlich ist … Ich würde top beraten von Frau G. der Rezeptionistin. Der Aufenthalt war mehr als angenehm aber aufgrund der Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Man merkt dass sich die Mitarbeiter wohlfühlen.
Das Essen ist absolut klasse - toller Geschmack und einfallsreich! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Die Aussicht zählt für sich…
Aufgrund unsere außergewöhnlichen Erfahrung werden wir ganz sicher wieder kommen. Selten findet man ein solch gastfreundliches Eigentümergeführtes Haus in dieser Größe, wo alle Mitarbeiter, wie bei einem perfekten Uhrwerk an einem Strang ziehe, um dem Gast seinen Aufenthalt so liebevoll und rundum perfekt versorgt zu gestalten.
Wunderbares Hotel und super schöne Lage und Aussicht. Definitiv weiterzuempfehlen! Gutes Essen, schöner und großer Spa-Bereich, super gemütliche Atmosphäre und sehr freundliches Personal.
Entspannung pur im schönen Hotel mit tollem SPA-Angebot
Schönes Hotel nur 1,5 h von Wien entfernt. SPA Bereich der keine Wünsche offen lässt. Top Bedienung. Spitze Frühstück & Abendessen. Inmitten der Natur. Highlight sind klar der Sky-Pool und die Saunen mit Panoramablick.
Wunderschönes Wellnesshotel in der Wachau! Perfekte Auszeit, nur 1 Stunde von Wien entfernt!
Traumhafter Ausblick vom Zimmer und vom Wellnessbereich.
Köstliches Essen, Frühstücksbuffet war regional, alles was das Herz begehrt und das Abendessen war köstlich!
Wahnsinnig freundliches Personal!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und mit dem Wellness Angebot perfekt für einen Kurzurlaub.
Kulinarik ist unschlagbar! Ambiente des Hotels und Geschmack der Speisen sind perfekt!
War ein super Kurzurlaub (Blue Monday) ohne schlechte Erfahrung. Vor allem die Mitarbeiter sind ALLE überaus freundlich und ihr könnt Stolz darauf sein.