Stefan(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen
Ein sehr schöner Urlaub, den wir so nicht erwartet hätten. Das Personal, das Essen, die Aussicht vom Hotel aus, alles perfekt. Wir kommen wieder!
Melanie(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Auszeit
Der Aufenthalt war sehr entspannend, der Wellnessbereich sehr schön gestaltet mit den unterschiedlichen Liegemöglichkeiten. Trotz eines kleinen Hoppalas waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Das Ambiente und der Ausblick in die Wachau sind wirklich sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
DaySPA at its best
Von a bis z herrvorragend

Ralph(41-45)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sensationelles Hotel
Eines der besten Hotels in Österreich, sowohl die Zimmer als auch die Verpflegung und der Wellnessbereich verdienen 5 Sterne, das Frühstück sogar noch 5+ ;)))
Brigitta(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellnesstage
Ich habe meiner Mutter (87 J.) die noch nie 'wellnessen' war diese paar Tage vergangenes Weihnachten geschenkt. Wir waren seit dem Betreten der Lobby begeistert. Dieses Hotel ist äußerst geschmackvoll und schön ausgestattet. Die - aufgrund der Lage - fantastische Aussicht wurde in jedem Bereich eingebunden, sodass man Diese wirklich den ganzen Tag über genießen konnte. Von den Zimmern über die Lobby, den Wellnessbereich - wo es wirklich an nichts fehlt - über den Speisesaal sowie den Wintergarten und die Sky…
Jens(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Mädelsurlaub zum 40iger
Es war top. Ich organisierte den Aufenthalt für meine Frau. Die Abwicklung der Angebote war hervorragend. Jederzeit wieder. Nächster Aufenthalt werde ich dabei sein.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein entspannendes Wochenende im Hotel Schachner
Das Hotel Schachner in Maria Taferl bietet den perfekten Ort für ein entspanntes Wochenende ohne Stress. Der Spa Bereich lässt einem alle Sorgen des Alltags vergessen. Das Essen ist perfekt und die Umgebung läd zu ausgelassenen Spaziergängen ein.
Beate(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub zum runter kommen
Wir hatten einen sehr schönen, romantischen Urlaub mit dem komfortabelsten Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, aber besonders angenehm fand ich die Damen bei de Beauty und Wellnessbehandlungen. Wir kommen sicher wieder.
Isolde(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Besser geht es kaum!
Ich brauche nicht viele Worte! Wir waren schon öfters hier und wir werden wiederkommen! In diesem Hotel ist man gut aufgehoben und fühlt sich willkommen! Danke! Bis bald!
Daniela(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung pur!
Vom Check in und dem WillkommensDrink (Prosecco, Bier, Saft..) beginnend haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sauber und ruhig. Die geführten Aufgüsse in der Sauna sind sehr empfehlenswert und der Pool wohl temperiert und mit dem Blick über die Donau und auf die Alpen ein echtes Highlight. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Frische und Qualität sind hier…