Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Persönlich geführtes Hotel mit toller Küche!
Rustikales Hotel, sehr sauber! Super freundlicher Chef und engagierte Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit bei allen Fragen zum Urlaub. Gute Küche mit Hausmannskost - seeehr reichhaltig. Frühstückswünsche ohne Aufpreise. Sauna + Infrarotkabine im Haus.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub mit Wellness
Der Waldgasthof ist ein tolles kleines Hotel mit wunderbaren (sehr reichlichen) Speißen und in der Vorweihnachtszeit ist er herrlich weihnachtlich geschmückt und das Personal ist höchst aufmerksam!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung pur
Die Freundlichkeit und der Service im Hotel und Gasthof lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist super lecker. Wer große Portionen mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Man hat nie das Gefühl mit seinen Wünschen auf zu laufen oder lästig zu sein. Man fühlt sich einfach nur wohl und aufgehoben. Nach langen Wandertouren kann man in der nett gestalteten Sauna prima erholen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Einfach nur Klasse. Zu 100% weiter zu empfehlen.

Tobi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Idylle im Wald
Nettes kleines familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und werden täglich gereinigt. Wenn man dem Alltagsstress mal entfliehen möchte, ist dieses kleine, feine Hotel genau das Richtige zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier fühlt man sich familiär ausgehoben
Das Hotel bietet moderne, sehr schöne Zimmer, und gut bürgerliche Zimmer im ländlichen Stil. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr gut, da es auf den Gast abgestimmt wird und nicht einfach ein Buffett ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. HIer wird niemand verhungern :-)) Die schönste Zeit ist sicherlich der Sommer wenn alles blüht und man sich in der Sonne baden kann.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Es war wieder schön!
Wir waren schon zum zweiten Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr idyllisch und hat einen schönen Garten, in dem dunkles Bier und Johannisbeerschorle nochmal so gut schmecken. Das gesamte Team ist sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit, das Essen schmeckt super. Sepps Torten sind eine echte Herausforderung, riesig und lecker! Was braucht man mehr um sich von der ersten Minute an zu erholen? Wir werden auf jeden Fall dort bald wieder eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Herzlich und geborgen
Das Hotel ist ein kleine Oase der Ruhe. Schon gleich bei der Ankunft habe ich gespürt habe, dass der Stress der Münchner Großstadt von mir abfällt. Sicher auch weil die Begrüssung herzlich und individuell war. Handyemfpang ist dort oben nicht immer der beste - aber genau das richtige zum entspannen. Ich konnte auch das Hoteltelefon benutzen als ich kein Netz hatte. Preis Leistung ist Top! Auf jeden Fall ein Geheimtipp für Wanderer, Mountainbiker und Langläufer. Wer Ski alpin fahren will kann den kostenlosen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Das Hotel ist ein echter Geheimtipp für Genießer und solche die die absolute Entspannung suchen. Alle Mitarbeiter sind echt super nett und zuvorkommend. Schon von weitem haben wir gesehen: hier können wir uns erhohlen. Das Hotel hat zwar nur wenige Zimmer, aber diese sind sehr sauber und gemütlich. Kinder sind auch herzlich willkommen und werden natürlich bevorzugt behandelt. und den Liebling auf 4 Pfoten kann kann man auch gerne mitbringen.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gemütliches Hotel in Naturpark
Ein gemütliches, kleines Hotel. Sehr familiäres Ambiente und schöne Lage am Waldrand. Das Wandern im angrenzenden Naturpark macht richtig Spaß. Wir werden auf jedenfall bald wiederkommen.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Bayerwald Hotel
Kleines aber feines Hotel am Fuße des Falkenstein mitten im Nationalpark Bayer. Wald. Service und Freundlichkeit erster Klasse. Gute Küche und einmalige Kuchenauswahl. Zimmer modern und geschmackvoll ausgest.