Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schön und sauber
Super tolles Familienhotel, sehr nette Bewirtung , freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spontan-Kurzurlaub, um den Akku wieder aufzuladen
Das Hotel gehört sicher mit seinen nur 21 Belegbetten (10 Zimmern) nicht zu den Großen. Es ist aber gerade deshalb genial für alle, die an erster Stelle Erholung suchen und auf Party verzichten können... Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, sind aber dennoch jeden Abend zum Essen zurückgekehrt und haben die geniale Küche des Waldgasthof in Anspruch genommen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Erholung in nettem Hotel
Kleines schnuckeliges Hotel mit 10 Zimmern. Ein schöner Wintergarten und nette Stüberl (mit Kamin) machen es richtig gemütlich. Bei schönem Wetter kann man im Biergarten sitzen oder es sich im großen Garten gemütlich machen. Es wird jeden Tag geputzt und alles ist sauber. Die meisten Gäste waren (wie oft im Bayer. Wald) eher etwas älter, das Hotel-Team recht jung. Es ist ein kleines familiäres Hotel, in dem man wunderbar dem Streß und der Hektik einer Großstadt (wie z.B. München) entfliehen kann. Super, um…

Walter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super netter Waldgasthof
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde und kommen immer wieder gerne.. hier wird noch wirklich Wert darauf gelegt das der Gast zufrieden ist
Egon(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Gastronomischer Vorzeigebetrieb
Für einen erholsamen Urlaub immer geeignet. Sehr gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Loipe direkt am Haus. Sehr ruhig in wunderbarer Landschaft. Essen einmalig, sehr große Portionen. Bei schönem Wetter ist es toll im Biergarten den Tag ausklingen zu lassen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Familiäres Hotel in sehr schöner Umgebung
Kleines, nettes Hotel in schöner Umgebung. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und freundlich. Schön individuell eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Ordentliches Frühstück. Extrawünsche werden gerne erfüllt. Das dazugehörige Restaurant bietet zu günstigen Preisen große Portionen von deftig rustikal bis fein. Alle Speisen sind aus frischen Zutaten zubereitet - kein Convenience - und geschmacklich sehr gut. Die Getränkeauwahl hat keine Wünsche offen gelassen. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten etwas…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Service den mann sehr selten erlebt!!!!!
Gast ist König ist oberstes Gebot, das freut doch sehr!!! Es war ein super Urlaub und Ich werde es gerne wiederholen !!!!!!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholsamer Urlaub
Kleines, aber feines Hotel inmitten des Wandergebietes Naturpark Bayerischer Wald. 10 saubere und gemütliche Zimmer. Buchen und sich wohlfühlen. Viel wandern da ansonsten der Urlaub an den Hüftspeck geht. Wir haben gleich wieder für den August gebucht.
Susanne & Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder ein gelungener Aufenthalt
Kleines, gemütliches Hotel in wunderschöner Umgebung. Individuell eingerichtete Zimmer, behagliche Atmosphäre im Restaurant durch Kamin und Wintergarten, gutes Frühstück, Extrawünsche werden gerne erfüllt. Das Restaurant bietet gute, frische Küche zu kleinen Preisen, außerdem gibt es selbstgebackene Torten - die Portionen sind reichlich bemessen!!!! Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und herzlich! Wir kommen gerne wieder!
Marco rupp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super geil
da kann man super essen super nette leute super nett zimmer und alles ist einbandfrei kann man nichts sage da komm ich immer wieder hin