Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herzliche Gastgeber, liebevolle Einrichtung
Herzliche, gastfreundliche, offene, am Wohl der Gäste interessierte Gastgeber. Frühstück, Kaffe, Kuchen und Abendessen - sehr lecker! Sehr gemütlich eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Urige, gemütliche Ecken, mit Kamin, in Stubn, oder im Wintergarten. Schöne Sauna. Und wenn man eine Massage braucht - wird der beste Massagetherapeuth bestellt. Bilder und Kunstobjekte fürs Auge. Und etliche Wanderwege und Skiloipen wirklich direkt vom Haus. Unsere Urlaub war sehr kurz, aber wir haben uns hier am besten erholt.…
Mellie (41-45)Deutschland
Erholung im Wald
Nettes kleines Hotel, familiengeführt, super Essen, meist traditionelle deutsche Gerichte, sehr nettes Personal Wir kommen immer wieder gerne!
BerlinAdventures(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Wohlfühl-Hotel - immer wieder gerne!
Eigentlich dürften wir hier gar nichts schreiben, denn Geheimtipps sollte man nicht weitergeben. ;-) Aber es wäre auch ganz schön egoistisch, es nicht zu tun. Daher kurz gesagt: Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Essen - absoluter Reisetipp! Viele Gäste, die wir kennengelernt haben, sind schon langjährige Gäste, das sagt alles. Sollten wir wieder einmal in der Gegend sein, sei es zum Wandern oder Skifahren, werden wir definitiv wieder halt machen und freuen uns dann sehr, wieder das Team "Scharnagl" begrüßen zu…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Platz der Erholung und des Genusses
Kleines Hotel mit romantisch eingerichteten Zimmern und einem netten Besitzer der immer für seine Gäste da ist. Auf jedenfall einen Empfehlung Wert.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herzliches Personal . Kinderfreundlich.einfach top
Wurden sehr freundlich aufgenommen.nur zum empfehlen. Kommen gerne wieder . Freizeitangebote in der Nähe und das Essen im hotel war einfach top . Bei Fragen Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Guter Umgang mit Kindern . Wir können es nur weiterempfehlen!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist toll. Man fühlt sich wie auf Besuch bei Freunden. Der Chef und sein Team sind spitze und das Essen lässt keine Wünsche offen. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Die Küche ist der Knaller
Euer BBQ war wieder...... wie gewohnt der Hammer. Hier kam jeder auf seine Kosten und wer nicht satt wurde, hatte selber schuld.
Jani (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Wochenende mit Freunden
Ein erholsames Wochenende mit Freunden bei fürsorglichen Gastgebern. Die familiäre Atmosphäre lässt uns immer wieder gerne kommen. Vielen Dank.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wunderschöner Osterurlaub
Wunderbarer und erholsamer Osterurlaub mit einer hervorragenden Speisekarte. Das Hotel ist einzigartig und das Team spitzenmäßig.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühl-Hotel, fernab von Krach und Stress!
Hier kann man sich wohlfühlen, inmitten einer kleinen Siedlung, umgeben von viel Grün und Wandermöglichkeiten, unweit des Falkensteins. Die Familie Scharnagl mit Team sind tolle Gastgeber, immer freundlich und um seine Gäste bedacht. Im Waldgasthof werden leckere Speisen serviert, ein Genuss für den Gaumen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!