Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt zur entspannung
Schnuckeliges kleines Hotel in abgelegener Lage. Perfekt für Wandertouren und einfach mal zu entspannen. Top Essen. Alles was das Herz begehrt . Liebevoll eingerichtete Zimmer. Werden wir auf jedenfall wieder besuchen
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Sylvester
Nettes Hotel in genialer Lage. Das Personal ist überaus zuvorkommend und immer zu einem Scherz aufgelegt. Hervorragende Küche unter der Leitung von Scharnagl jun.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klein aber fein
Super Hotel, bester Service! Gabriel Scharnagl und sein Team sorgen dafür das man sich zuhause fühlt! Wir waren im März 2017 zum 4. Mal dort und es war bestimmt nicht das letze Mal. Absolut empfehlenswert! Weiter so :-)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Mittlerweile sind wir Stammgäste und es ist immer wieder wie "Heimkommen"!!! Das Silvestermenü war einsame Spitze und Gabriels Feuerwerk ein Augenschmaus.
Marko(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Very pleasant!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Sehr herzliche und freundliche Gastgerber. Sehr schöne und ruhige Lage. Super leckeres Essen. Schöne und gemütliche Zimmer. Kommen auf alle Fälle wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder einen Besuch wert!!
Unglaublich erholsames Hotel. Schönes familiärer Eindruck, stilvoll eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Ich würde sagen es ist wie zu Hause.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kann es nur empfehlen
Tolles, gemütliches und familiengeführtes Hotel mit unglaublich freundlichem, unterhaltsamen und hilfsbereitem Personal! Die Speisen aus der Küche sind einfach gut. Immer wieder gerne.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut zu empfehlen!
Herrlich ruhige Gegend, hervorragende Küche, tolles Ambiente und vor allem absolut herzliche Gastgeber. Hier fühlt man sich einfach sofort wohl!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner erholsamer Aufenthalt
sehr herzliche und hilfsbereite Gastgeber, sehr gutes Essen, neue Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad, tolle Wanderumgebung, ruhige und erholsame Lage