Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit guter S-Bahn Anbindung
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Service und grossen Zimmern. Die Anbindung nach München mit der S-Bahn funktioniert super. Insgesamt waren wir sehr begeistert über das Hotel und wpürden wiederkommen. Frühstück ist auch zu empfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub
Haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Alles hat gepasst. Service freundlich, Zimmer TIPTOP.Restaurant in Ordnung, Frühstücks Büffet sehr reichhaltig. Lage des Hotels prima. Nahe zum Zentrum von Olching.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Tagungshotel mit familiärer Atmosphäre
Ich war zu einem Seminar im Hotel Schiller und war sehr beeindruckt vm kompetenten und sehr freundlichen Service. Unser Seminarraum war hell, freundlich bestens ausgestattet. Auch die Pausenverpflegung und das Essen im Restaurant war sehr gut. Mein Zimmer war klein aber fein, das Bett sehr bequem. Einziger Wehrmutstropfen der Teppichboden im Zimmer und Seminarraum- für mich als Allergikerin ist Parkett einfach angenehmer.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Seminar wurde zum Wohlfühlaufenthalt
Liebe alle, Die Seminare bei Ihnen - egal ob mit oder ohne Übernachtung - sind einfach immer eine Wohltat, ich fühle mich von freundlichen Damen und Herren wunderbar begleitet. Alles authentisch, nichts aufgesetzt, fröhlich, ehrlich - und ich freue mich insbesondere immer auf Frau Müller und ihr Team, das ist jedesmal für mich ein großes Hallo :-) Herzliche Grüße & auf ein hoffentlich baldiges nächstes Mal Kerstin Arndt (BWI GmbH)
Claudia(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Kurzreise
Schönes Hotel, sehr schön gelegen, super Frühstück, sehr gutes Restaurant, saubere Zimmer, einziges Manko Badezimmer schon recht veraltet.
Heike(61-65)Deutschland
Wochenendtrip
Schönes Hotel, sehr zentral zur S-Bahn und Geschäften. Modern eingerichtete Zimmer, ausreichend Platz. Frühstück sehr gut und vielfältig.
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Alternative außerhalb von München
Modernes Hotel mit einer großen Auswahl beim Frühstück, gemütlichen Betten und freundlichem Personal. Die Lage zur S-Bahn ist hilfreich für Fahrten in die Stadt.
Tester(31-35)Deutschland
Wirklich empfehlenswert in der Nähe zu München
Junges Personal, sehr bemüht. Viele Renovierungen sind bereits passiert. Die Bäder sind noch nötig, aber alles sauber und ordentlich. Frühstücksbuffett war super. Eigentlich hätte das Hotel 4 Sterne verdient.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Angenehmes Hotel!
Schönes, renoviertes u d relativ ruhiges Hotel trotz Lage an Eisenbahnstrecke. Hatte zuerst Zweifel, aber trotz leichten Schlaf KEIN Zug gehört. Achtung bei Zimmerbuchen bzgl. Zimmer- und Bettgröße. Sie Bemerkung bei Zimmer.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schnell in München
Das Hotel liegt unweit der S Bahn mit der man zügig in München ist , gute Autobahn Anbindung ! Zimmer sind Modern und das Restaurant bietet gute Küche zu Normalen Preisen. Die Bahn ist nur wenige hundert meter entfernt , it dieser ist man schnellstens in München und kann die Stadt unsicher machen !