Etwas abseits liegt das Hotel Schiller in Olching in einer ruhigen Umgebung an den Amperauen. Offenbar wurde das Hotel kürzlich renoviert, was eine frische, einladende und moderne Atmosphäre verleiht.
Liebes Schiller-Team,
wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt!
Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und zuverlässig.
Die Fotos im Netz spiegeln die Realität wieder.
Wir waren Opfer der 4-Stunden-Parkplätze. Vielleicht können Sie hier noch einen Hinweis "einbauen".
Herzliche Grüße
Top: Personal, Einrichtung Zimmer mit Dusche/WC, TV, Balkon, Restaurant, Frühstück
Manko: Zimmer für 1 Paar zu klein, nur 1 Stuhl; eigentlich nur Zimmer für 1 Person, schwierige Parkplätze
Prima Küche, Essen schmeckt sehr gut, Zimmer schön ruhig, groß genug und sauber, Personal sehr freundlich und entgegenkommend, Seminarraum sehr schön hoch, allerdings war die Belüftung unzureichend, Technik gut. Bin sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienauflug zum FC Bayern München
Sehr schönes Hotel, super Zimmer, Zimmer sehr gepflegt und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal. Genügend Parkplätze am Hotel. Nur kurzer Weg zum S-Bahnhof.
Jederzeit wieder - ruhige Lage - kurzer Weg zur S-Bahn(ca. 30 min bis Marienplatz o.ä.) - ausreichend Parkplätze am Ort - sehr freundliches Personal.
Für Städtekurztrip ideai.