Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Motorrad Urlaub
Sehr freundliche,sauber, immer wieder. Frühstück sehr gut.Küche hervorragend.Zimmerservise hervorragend, Zentral gelegen,
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
München
Schönes Zimmer, angenehmes Ambiente, günstig gelegen für Abstecher nach München, Fürstenfeldbruck, Ammersee und Starnberg
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alles fein und auch die Umgebung super
Ich komme bestimmt wieder. Hatte leider dieses mal keine gelegenheit in den Spa zu gehen. Personal sehr freundlich und auch der Biergarten ist toll. Alles fein zu dem Preis

Manfred(46-50)Deutschland
Trainingslager Jfg Amperspitz
Es hat alles soweit gepasst ausser der Preis , ich hatte extra nachgefragt ob der Preis für zwei Nächte 43 € ist und beim bezahlen dann 86€ ich komme nicht mehr .... Mfg
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer top!
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Späte Anreise kein Problem! Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, gemütlich eingerichtet und leckeres Frühstück!
Thorsten(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wie immer ein guter Service. Zimmer und Frühstück gut. Lage gut. Preis- Leistungsverhältnis gut. Gern weiter zu empfehlen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Mäßig
Das Hotel befindet sich im Umbau. Trotzdem waren nur optische Störungen zu vernehmen. Das Frühstück war dürftig. Der Weg zum Frühstück war so gut wie nicht beschrieben. Das Frühstückspersonal wirkte generft, wenn man ein Bitte aussprach.
Catherine H.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
2 Übernachtungen wegen einer Familienfeier
Das Hotel ist sehr Kinder und Tier freundlich. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und in einem Top Zustand. Das Frühstück Buffet lässt keine Wümsche offen. Das "Betthupferl" in Form von Gummibärchen für die Kinder kam sehe gut an. Rund um ein tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt sehr gut
Die Lage ist sehr gut; die Zimmer, vor allem die neu renovierten sind liebevoll und modern ausgestattet; die Bäder hervorragend; die Kinderbetreuung ist auch gut. Abends ist der Service sehr gut, der Service beim Frühstück könnte noch optimiert werden.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes sauber ruhiges Zimmer mit Balkon, Bad könnte mit Dusche statt mit Badewanne ausgetattet sein, aber wir waren ja noch jung und haben die Wanne noch übersteigen können Frühstücksbuffett war sehr gut. Personal sehr freundlich,