Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Seminaraufenthalt
Ein sehr praktisches und komfortables Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Fachpersonal. Jederzeit gerne wieder....
Bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem und aufmerksamen Service. Näher zu S-Bahn Station zusätzliches plus. Wir kommen wieder!
Holger(61-65)Deutschland
Meine Bewertung
Ich habe mich immer wohl gefühlt, der Service ist gut, die Zimmer sauber. Allerdings hat der Frühstücksinhalt und das Serviceniveau beim Frühstück schon längere Zeit nachgelassen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im Ganzen gut
Zimmerbeleuchtung war ungenügend,besonders die Bettleuchten waren sehr schwach. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, Fensterbeschläge lose, Badezimmertürfunier lose, um Fußbodenablauf Reges Biotop - Silberfische-, weibl. Personal sehr hilfsbereit, Frühstück sehr gut, ruhiges Zimmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Münchner Wochenende
Aufenthalt war wie immer sehr schön, besonders die NICHT gespielte Freundlichkeit des Personals, vom Empfang über das Restaurant bis zur Reinigungskraft war suuuuper !! Ein dickes Lob an alle und das Management kann sich glücklich schätzen so ein Team zu haben.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles top, sehr empfehlenswert!
Alle Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen! Sogar kostenloses Upgrade auf besseres Zimmer wurde vom Haus aus angeboten!
Dorothee(46-50)Deutschland
Bewertung Hotel Schiller
Bin sehr zufrieden gewesen, das Essen im Restaurant und das Frühstücksbuffet waren hervorragend, komme gerne wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Die Zimmer sind sauber Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig Abendessen gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Annemarie(61-65)Deutschland
Gute Lage.
Nettes Hotel, gute Lage, nahe zu S-bahn. Einzelzimmer renovierungsbedürftig. Umbau soll im Winter anstehen. Frühstück gut.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Freizeit
Nettes Personal, saubere Zimmer, ruhige Atmosphäre. Haben uns sehr wohl gefühlt. Ausreichend Parkplätze. Sehr gute zentrale Lage.