Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt wie immer!
Seit Jahren, um nicht zu sagen Jahrzehnten, immer wieder Hotel Schiller! Perfekter Service, angenehmes Ambiente, reichhaltiges Frühstück, man fühlt sich wie zuhause! ;-)
Es hat mich und meine Frau sehr erfreut, in einem so netten und aufmerksamen Hotel übernachten zu können.
Das Personal ist überaus freundlich, das Zimmer war sehr gut, das Frühstücksbuffet hätte nicht besser sein können. Das Hotel ist empfehlenswert.
Der einzige Wehrmutstropfen, für den das Hotel allerdings nichts kann, sind die nächtlichen passageren Störungen durch Bahn und Kirchenglocke zu jeder 1/4 Stunde.
Sauberes modernes, gemütliches Hotel, freundlicher Service, Auszeichnung: Allergikerzimmer ohne Teppichboden und Allergikerbettwäsche.
Abzug: Glutenfreie Verpflegung war 2 Wochen telefonisch vorab angefragt, telefonisch zugesagt, konnte aber nicht eingehalten werden - trotz erneuter Anfrage vor JEDER Mahlzeit, beim Check-in etc. - das führte im Ergebnis dazu, dass ich erkrankte und mich am Freitag sogar krankmelden musste dienstlich!
Zukünftig bitte klar kommunizieren, ob Spezialverpflegung möglich ist - es…
Schönes Hotel, nettes Personal, super Wellnessbereich,
gutes Frühstück. Zimmergröße ausreichend mit tollem
großen Balkon. Einziger Störfaktor war die Glastür zum
Bad und die Badgröße - nichts für ältere und beleibtere
Personen -
positiv: eigene Frischluftlüftung (keine Klimaanlage) - habe das noch niergends sonst so gesehen, großes Zimmer, Außenrollläden; ruhig gelegen, großer Frühstücksraum, großer TV, Gratismineral,
Beanstandung, dass die Lüftung nicht funktioniere: es kam nach weniger als 5 Minuten der Chef persönlich (und das am Sonntag) und stellte fest, dass die Lüftung nicht funktioniere, er meinte man kann ja auch das Fenster öffnen (und jetzt sind wir im negativen Bereich)...Meiner Bitte um ein anderes Zimmer wurde promt…