Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben die ruhige, und doch zentrale Lage, das sonnige Zimmer und das umfangreiche Frühstück genossen. Wir kommen gerne wieder,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Komme gerne wieder
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Restaurant. Leider nur eine Nacht Aufenthalt aufgrund Dienstreise.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Wir übernachten seit über 20 Jahren in diesem sehr freundlichen familiär geführten Hotel.Es ist sehr sauber und hat moderne, gemütliche,helle, Zimmer,einen sehr guten Service mit einer Superküche und toller Verkehrsanbindung. Wir werden jederzeit wieder kommen.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bewertung
Bin wegen einem Seminar dort gewesen, nur eine Nacht, aber es war super. Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Zum weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sauberes Hotel
Sauberes Hotel. Gutes Frühstück. Der Kleiderschrank könnte mehr Kapazität bieten. Nähe zur S-Bahn-Station. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zufrieden
Sehr gepflegtes Haus, Essen Super! Service sehr gut. Würde ich jederzeit weiterempfehlen. Einzelzimmer zwar sehr klein aber trotzdem gemütlich.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel Schiller
alles gut, bestens. gut ein kurze Begründung sollte ausreichend sein. ich war wirklich sehr zufrieden. grüße aus werheim Reinhard W.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Prima Seminarhotel!
Das Hotel überzegt mich als Semiarleiterin durch eine wunderbare Mischung aus Professionalität und Herzlichkeit. Gerade, wenn man wie ich, sehr viel unterwegs ist, ist es besonders wichtig, sich ein bisschen wie "zu Hause" zu fühlen. Dies ist im Hotel Schiller möglich!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Schönes Hotel, für Geschäftsreisen gut geeignet. Essen im hoteleigenen Restaurant lecker, preislich aber nicht ganz billig. Frühstück lecker.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zu empfehlen!
Sehr gut gelegen, da S-Bahn direkt zu Fuß erreichbar ist. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Für einen Städtetrip wirklich zu empfehlen!