Corina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel mit tollem Frühstücks-Büffett. Nahe gelegen zur S- Bahn Station mit direkter Verbindung in die Münchner Innenstadt
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Herrlich und wohltuend - das Hotel Schiller
Super leckeres Essen, wohltuende Atmosphäre und v.a. sehr herzliches Personal. Die Seminarräume sind bestens und modern ausgestattet - es ist alles da, was zu einem gelingenden Seminar, aber auch zu einer privaten Feier gut tut. Ich kann das Hotel Schiller wärmstens empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne!!
Top Lage fußläufig S Bahn und Innenstadt zu erreichen, gute Parkmöglichkeit

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein persönlich sehr gut geführtes Hotel!
Für unsere Belange - Nähe zur Wohnung der Tochter - bestens geeignet. Deshalb auch regelmäßige Buchungen in diesem Hotel!
Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Sehr freundliches Personal, Frühstück super, Hotel insgesamt sehr sauber. Gute Parkmöglichkeiten. Idyllisch an der Amper gelegen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhiger Aufenthalt für einen Messebesuch
Ich war nun erneut auf der EWF in Fürstenfeldbruck, habe wieder im Schiller ein Zimmer gebucht und würde wieder nicht enttäuscht. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Das Essen im eigenen Restaurant war ausgezeichnet. Leider wurden dieses Mal auf Messepreise zurückgegriffen, aber nicht aufgrund der EWF sondern wegen einer Messe in München. Ob das sein muss, stell ich hier in Abrede vor allem weil ich keinen Gast der Messe in München sehen konnte. Das ist der einzige Punkt den ich (dieses Mal) zu bemängeln hätte.
Nicolette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr freundliches Hotel
Es war alles zu meiner Zufriedenheit, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und auch abends wurde man an der Hotelbar immer freundlich bedient.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne einmal wieder
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, schönes Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal! Die Matratzen waren leider zu weich für uns. Schöne Möglichkeiten zum Spazieren.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ausgeruht in den Tag
Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse und verfügt über ein eigenes Restaurant. Das Essen ist sehr gut und absolut im Preis - Leistung-Verhältnis. Für die Sommermonate steht auch ein Biergarten zur Verfügung. Die Zimmer sind modern und das Frühstück reichhaltig.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Verlässlich gut!
Wir kommen schon seit Jahren, wenn wir beruflich und privat in München zu tun haben. Die Lage ist ruhig und angenehm, man schläft gut, das Personal ist freundlich, fürsorglich, man ißt sehr gut lm Restaurant. Preis-Leistung ist ausgezeichnet! Und man kommt mit der S-Bahn in 25 Minuten bis München City. Einziger Kritikpunkt: das Bad könnte eine Renovierung vertragen! Aber wir kommen immer gerne wieder!