Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren mit unseren 2 Kindern Anfang Januar 2015 jetzt schon zum zweiten Mal im Schillingshof und dort haben wir erneut einen perfekten Urlaub genießen können. Wir haben den Schillingshof als ein tiptop-geführtes Haus mit superfreundlichem und zuvorkommendem Personal erlebt. Das Angebot und die Qualität des Restaurants waren hervorragend. Wir waren vom Frühstück über das (selten genutzte) Mitagessen bis zum abendlichen Buffet oder a la carte Menue sehr begeistert. Es gibt eine vielfältige und sehr leckere Auswahl…
Wir hatten eine sehr schöne Zeit während des BMW Cruisertreffens im Hotel verbracht.
Das Personal hat uns fast jeden Wunsch erfüllen können.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Besseres Hotel im Kurort Bad Kohlgrub kenne ich noch nicht! Wir werden bestimmt nochmal buchen! Es macht uns sehr große Freude das nette Personal und dem Chef des Hotels wieder zu besuchen.
Ein Hotel mit tollen Zimmern und toller Aussicht ins Tal und die Berge, aufmerksamem Service und liebevollen Mitarbeitern. In TOP Zustand mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Essen war prima und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wer Zeit hat sollte sich unbedingt den Hühnerstall im Garten anschauen. Ist ja einmalig in so einer Hotelanlage.
Als Abschiedsgeschenk gab es sogar frische Eier mit für zuhause.
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist alles vorhanden, was den Erholungsurlaub ausmacht. Selbst große Treffen werden professionell gemanagt. Ein wirklich zu empfehlende Hotel
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal und super Frühstück und Abendessen ,auch traditionelle Küche. Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge und Wanderungen.
Ich kann dieses Hotel nur in größten Tönen loben!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und es wird jeder Wunsch sofort erfüllt.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet und sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer auf der zweiten Etage, so das wir einen herrlichen Ausblick über die Ortschaft hatten.
Das Wellnessprogramm und die dazu gehörige Wellnessoase mit dem großen Schwimmbad ließ keine Wünsche offen.
Das Moorbad ,kann ich nur empfehlen,mit einer anschließenden Massage fühlt man sich wie neugeboren.
Nun…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Seilbahn zum Hörnle direkt vor der Türe, schöne Wanderwege. Tolle Fahrradtouren ( E-Bikeverleih). Service und Gastronomie sind sehr gut. Richtig begeistert war ich von den Moorbädern und der medizinischen Massage.
Das Hotel hat mich beeindruckt. Nicht nur die Top Lage sondern besonders der Service, den dieses Hotel anbietet. Wünsche werden unproblematisch gelöst, sodass man sich fast wie zu Hause fühlt.
Auch die Freundlichkeit zu jeder Zeit verdient einen besonderen Dank.
Das Essen war nicht nur optisch ein Volltreffer. Hier findet jeder das richtige, auch wenn man wie ich, mit Magen-Problemen, nicht alles essen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gern wieder!!!
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Wellness und Fitnessbereich. Man fühlt sich wohl wie zu Hause. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.