Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TraumBlick mit Sucht-Potential zum Wiederkommen
Ein Hotel mit tollen Zimmern und toller Aussicht ins Tal und die Berge, aufmerksamem Service und liebevollen Mitarbeitern. In TOP Zustand mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Essen war prima und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Wer Zeit hat sollte sich unbedingt den Hühnerstall im Garten anschauen. Ist ja einmalig in so einer Hotelanlage. Als Abschiedsgeschenk gab es sogar frische Eier mit für zuhause.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist alles vorhanden, was den Erholungsurlaub ausmacht. Selbst große Treffen werden professionell gemanagt. Ein wirklich zu empfehlende Hotel
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Idealer Kurzurlaub
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel mit freundlichem Personal und super Frühstück und Abendessen ,auch traditionelle Küche. Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge und Wanderungen.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das absolute Wohlfühlprogramm
Ich kann dieses Hotel nur in größten Tönen loben! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und es wird jeder Wunsch sofort erfüllt.Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet und sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer auf der zweiten Etage, so das wir einen herrlichen Ausblick über die Ortschaft hatten. Das Wellnessprogramm und die dazu gehörige Wellnessoase mit dem großen Schwimmbad ließ keine Wünsche offen. Das Moorbad ,kann ich nur empfehlen,mit einer anschließenden Massage fühlt man sich wie neugeboren. Nun…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Seilbahn zum Hörnle direkt vor der Türe, schöne Wanderwege. Tolle Fahrradtouren ( E-Bikeverleih). Service und Gastronomie sind sehr gut. Richtig begeistert war ich von den Moorbädern und der medizinischen Massage.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Service, Sauberkeit, Freundlichkeit
Das Hotel hat mich beeindruckt. Nicht nur die Top Lage sondern besonders der Service, den dieses Hotel anbietet. Wünsche werden unproblematisch gelöst, sodass man sich fast wie zu Hause fühlt. Auch die Freundlichkeit zu jeder Zeit verdient einen besonderen Dank. Das Essen war nicht nur optisch ein Volltreffer. Hier findet jeder das richtige, auch wenn man wie ich, mit Magen-Problemen, nicht alles essen kann.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gern wieder!!!
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Super Wellness und Fitnessbereich. Man fühlt sich wohl wie zu Hause. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wenn die Geschäftsreise in Urlaub "ausartet"
War eigentlich eine Geschäftsreise, hat sich aber angefühlt wie ein Urlaub. Die Rezeptionsdamen wunderbar, freundlich und kompetent zu jeder Tages- und Nachtzeit, tolles Massage- und Wellnessangebot, ein Schatz von einem Hoteldirektor - da kann man es sich so richtig gutgehen lassen!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel mit super Service
Schönes nicht zu großes Hotel toll gelegen mit super Service.Sauna Schwimmbecken vorhanden und gepflegt wie das ganze Hotel.Berge gleich um die Ecke.Das Essen ist super.Hier kümmert sich der nette Chef neben dem netten Personal auch um die Gäste.Nur zu Empfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes Wohlfühlen
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Es war für mich einfach, Entspannung und Ausgeglichenheit zu finden. Sehr freundlicher und schneller Service.