Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Sehr schönes Hotel in toller Lage!
Wir waren im November für 2 Nächte im Hotel Schillingshof in Bad Kohlgrub. Alles hat gepasst! Unser Zimmer war sehr geräumig und schön und gemütlich eingerichtet, vom Balkon hatten wir einen tollen Ausblick über Bad Kohlgrub. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das Abendessen gefallen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder, alles super
Jederzeit wieder, zu jeder Jahreszeit ein perfektes Urlaubsziel. Tolle Lage in traumhafter Landschaft. Ich kann die negative Bewertung hier überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren mit dem Hotel, dem Zimmer, dem Service und vor allem mit dem Essen super zufrieden. Preis,- Leistung stimmte absolut!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in super Lage
haben uns hier sehr wohl gefühlt, prima Essen, sehr schöner Fitnessraum, tolles Schwimmbad, waren nicht das letzte Mal hier

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Alles prima, wir kommen gerne wieder!
Super tolles Hotel, spitzenmäßiges Essen, toller Service. Auch die Zimmer sind wunderschön mit tollem Ausblick! Der Wellness- und Saunabereich sind ebenfalls sehr gut! Alles in allem ein super gelungener Aufenthalt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ansprechendes Hotel im Bilderbuch-Bayern!
Ehemaliges Kurhotel - mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur schlecht erreichbar - deswegen besser mit dem PKW planen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Moorbad und Massage ein Traum
Das Personal ist superfreundlich, sehr kompetent in allen Fragen. Der Service ist wirklich große Klasse. Medical Spa und Beautyfarm sind nur zu empfehlen. Moorbad in Kombination mit einer Massage, die wirklich gekonnt ausgeführt wird kann ich ebenfalls empfehlen.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Bad Kohlgrub für Kurzurlauber
Ich nutzte dieses Hotel für eine mehrtägige Tagung. Leider waren die Tagungsräume wenig optimal ausgestattet: die Sicht auf die Präsentationen war durch dei Raumgestaltung (zu geringe Raumhöhe) äußerst schlecht, eine Belüftungsmöglichkeit außer den Fenstern (im Winter ungeeignet) nicht vorgesehen. Bereits nach einer Stunde entwickelte sich eine sehr stickige Umgebung. Die Zimmer entsprechen weitgehend dem 4*-Standard, allerdings ist das Bad für diese Hotelkategorie zu eng. Absolutes no go: nach der ersten Nacht…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles TOP
Sauberkeit und Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft waren hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und weitere Wünsche wurden sofort erfüllt. Ruhige Lage und ein toller Ausblick auf die Alpen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Tagungshotel. Gerne wieder
Super Tagungshotel. Gerne wieder. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön und läd zum produktiven lernen und relaxen ein.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Tage im Pfaffenwinkel
Ich kann diese Hotel nur Empfehlen, seine herliche Lage der herzliche Kontakt im Hotel und das tolle Essen fanden meine vollste Anerkennung. Wir kommen wieder.