David(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schöner Urlaub, gerne wieder
schöner Urlaub - gerne wieder ! Das Skigebiet war zwar etwas zu klein, denn ohne Auto ist man da leicht verloren :). Trotzdem für Anfänger zu empfehlen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer, toller Service und eine ausgezeichnete Küche machen den Aufenthalt im Schillingshof zu einem Erlebnis!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Seminaraufenthalt Schillingshof
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal. Gute Tagungsmöglichkeit. Pool und Ambiente / Außenanlagen sehr schön. Gute Küche. Jederzeit wieder.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel für Weiterbildungen
Schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass das allgemeine Schwimmbad und der Saunabereich gemeinsam zugänglich sind. Sonst sind die beiden Saunen top. Im Winter kann man direkt vom Hotel aus aufs Hörnle fahren.
Miruna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr tolles Hotel mitten in Bayern. Ich war in dem Hotel geschäftlich. Die Umgebung bittet eine große Vielfalt für Freizeitaktivitäten. Das Essen im Hotel war sehr sehr lecker. Kann ich durchaus weiterempfehlen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Empfehlenswert
Sehr freundliches und motiviertes Personal. Die Dusche in der Badewanne ist nicht ganz ungefährlich. Die Heizung im Zimmer schwer zu regulieren (zu warm oder zu kalt). Ansonsten ein sehr gutes Tagungshotel, das von seinem freundlichen Personal getragen wird.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sylvesterurlaub
Wir waren über Silvester Gäste des Schillingshofs in Bad Kohlgrub. Anhand der Bewertung möchten wir zunächst feststellen, dass sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit des Personals (besonders die Damen des Frühstücksbuffets) mehr als zuvorkommend und freundlich ist. Zudem ist die Vielfalt des Frühstücksbuffets, (allgemein -also auch am Abend) sehr reichhaltig und vielseitig. ABER: das Preis-/Leistungsverhältnis war unverschämt. Es gibt lediglich 2 identische Saunen, wobei diese doch recht lieblos und…
Henry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gut für Winter-Kurzurlaub durch die Lage am Sessellift. Leider gibt es in der Sauna keinerlei Frischluft-Möglichkeit. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
Gottfreid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolles Essen, freundliches Personal. Der einzige Negativpunkt, den ich anbringen muss: Es gibt nur Wannen mit Duschmöglichkeit und die Wannen sind sehr hoch zum Einstieg. Ältere Leute (wie meine Mutter) können da einfach nicht mehr rein. Ein paar Zimmer mit (ebenerdiger ) Dusche im Bad wäre echt eine Verbesserung.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super entspannt und richtig freundlich!
Übersichtliche Anlage und alles ist hervorragent ausgeschildert, sollte man sich doch nicht so einfach zurecht finden gibt es genügend freundliches Personal die einem jederzeit weiter helfen. Ich hatte ein paket mit 2 übernachtungen, ein super leckeres abendessen und mehrere Wellnessangebote gebucht und war begeistert, das alles reibungslos verlief! Die zimmer sind alle mit einem großen bett ausgestattet, super aussicht, und sehr sauber. Vom Alter her war alles vertreten, von jung bis alt, Familien mit Kindern.