Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für Kurzurlaub ok, aber nicht günstig
Hotel ist in guten Zustand und alles ordentlich sauber.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichneten Moorbädern
Es war ein sehr schöner Aufenthalt,vor allen Dingen die Moorbäder,ein super Freundlicher und ein hervorragender Service.Das Hotel hat ein sehr geplegtes und hervorragendes Ambiente , man kann es nur weiter empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel für alle Zwecke
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einer aufmerksamen und persönlichen Betreuung durch das Hotelpersonal. Auch für unseren Hund wurde gesorgt!

Liane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren mit Freunden vom 30.12.2011 - 01.01.2012 m Hotel Schillingshof. Die Zimmer und das Bad sind liebevoll und praktisch eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Essen war super!. Die gebuchten Massagen (Lomi-Lomi Ganzkörper und 30 Min. Rückenmassage) waren klasse, ich habe selten so eine gute Massage bekommen, die Preis-Leistung passt. Warum allerdings die Massagen in der Beauty-Farm und nicht in dem dafür vorgesehenen Massagebereich stattgefunden haben, war mir unklar. Im…
Udo(41-45)Deutschland
Top-Erholung auf einer Geschäftsreise
Sehr schönes Hotel, angenehmes Zimmerambiente und neben einer Top-Küche vorallem auch ein extrem freundliches und kompetentes Personal, selbst die Auszubildenden bringen schon vollen und professionellen Einsatz. Gerne wieder, nicht nur als Geschäftsreisender
Martin(31-35)Deutschland
Geschäftsreise
Der Schillingshof ist sehr schön gelegen mit gepflegten Innen- und Außenanlagen. Das Essen war einem 4-Sterne Hotel würdig, vor allem war das Frühstück sehr abwechslungsreich. Das Personal und die Hotelleitung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Jedem zu empfehlen der einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht. Das Hotel befindet sich in einem schönen ländlichen Gebiet. Es herrscht dort eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre. Insgesamt würde ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schönes Hotel! Erholung pur ...
Fazit: ein sehr schönes Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und liebevoll angerichtet,. Im gesamten Haus war der Service sehr gut, wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter gerne für die Gäste da sind. Der Wellnessbereich ist sauber, ausreichend Handtücher liegen bereit, die Beautyanwendungen waren angenehm in einer schönen Atmosphäre. Schöne Wanderwege sind direkt vor Ort. Ausreichend Infomaterial zu Wanderrouten usw. liegen an der Rezeption kostenlos aus. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Schönes Tagungshotel in herrlicher Lage
Tolles Tagungshotel in schöner Lage! Wir haben uns über das Wochenende sehr wohl gefühlt. Der Tagungsraum hatte einen Balkon, so dass man in den Pausen auch draußen frische Luft schnappen konnte.
MaryJane(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Aufenthalt im Rahmen einer Geschäftsveranstaltung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war super. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Das nächste Mal soll nur die Sonne noch scheinen ;-)