Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Tage zum geniessen
Wir hatten 4 richtig schöne Tage,in einem wirklich schönen Hotel.Das Personal war sehr freundlich und zuvor komment
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet,mit Balkon für die Sonnenstunden.Das Bad war gut ausgestattet,hätte aber einen tick größer sein können.Die Aussicht war sehr schön.Das Restaurant und die Bar sind
freundlich und gemütlich ausgestattet und das Essen und das Trinken sind Gut.In der Umgebung des Hotels gibt es
schöne Wander und andere Ausflugsmöglichkeiten und das Hotel selbst…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel!! Wir kommen wieder!!!!
Wir waren über Weihnachten dort und es hat uns Sehr gut gefallen. Das Essen war überragend und auch das Personal war überaus freundlich. Die Zimmer waren stets sauber und gut ausgestattet. Alles in allem ein Sehr gutes Hotel kann man nur weiterempfelen.
Dieses Hotel mischt Business und Pleasure - die Ausstattung und Betreuung während unseres Seminars war großartig, das Essen lecker und die Zimmer sehr schön. Die Nacht im Gartenzimmer war ruhig und erholsam - ein Traum! Für Firmen und Privatreisende zu 100% empfehlenswert. Ein besonderes Plus ist die idyllische Lage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichneten Moorbädern
Es war ein sehr schöner Aufenthalt,vor allen Dingen die Moorbäder,ein super Freundlicher und ein hervorragender Service.Das Hotel hat ein sehr geplegtes und hervorragendes Ambiente , man kann es nur weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel in toller Lage
Wir waren mit Freunden vom 30.12.2011 - 01.01.2012 m Hotel Schillingshof. Die Zimmer und das Bad sind liebevoll und praktisch eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend. Essen war super!. Die gebuchten Massagen (Lomi-Lomi Ganzkörper und 30 Min. Rückenmassage) waren klasse, ich habe selten so eine gute Massage bekommen, die Preis-Leistung passt.
Warum allerdings die Massagen in der Beauty-Farm und nicht in dem dafür vorgesehenen Massagebereich stattgefunden haben, war mir unklar. Im…
Sehr schönes Hotel, angenehmes Zimmerambiente und neben einer Top-Küche vorallem auch ein extrem freundliches und kompetentes Personal, selbst die Auszubildenden bringen schon vollen und professionellen Einsatz. Gerne wieder, nicht nur als Geschäftsreisender
Der Schillingshof ist sehr schön gelegen mit gepflegten Innen- und Außenanlagen. Das Essen war einem 4-Sterne Hotel würdig, vor allem war das Frühstück sehr abwechslungsreich. Das Personal und die Hotelleitung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Jedem zu empfehlen der einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht. Das Hotel befindet sich in einem schönen ländlichen Gebiet. Es herrscht dort eine sehr schöne und ruhige Atmosphäre. Insgesamt würde ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen.