Carola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schönes Hotel
Mein Mann und Ich waren über meien Geburtstag im Schillingshof. Es war ein wunderschönen Aufenthalt. Wir werden wieder kommen. Sehr, sehr freundliches Personal und alles super sauber. Es gib auch für Nichtwintersportler genügend Ausflugs-und Erholungsmöglichkeiten.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service
Dieses Jahr habe ich sogar drei Mal den Schillingshof besucht. Ob mit Partner oder Freundinnen zum Wellness ist das Hotel immer ein Volltreffer! Die Sauberkeit, Gastfreundlichkeit, familiäre Atmosphäre, Lage des Hauses und vor allem auch die tolle Küche ist besonders erwähnenswert. Egal wem ich das Hotel bislang empfohlen habe, jeder war und ist einfach begeistert. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Wellness-Aufenthalt nächstes Jahr und hoffen noch viele schöne Tage im Schillingshof verbringen zu…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Heilfastenurlaub für Leib und Seele
Das sehr kompetente, freundliche Personal, die Sauberkeit überall, das große, praktisch eingerichtete Zimmer und Bad und die sehr gute wegweisende Beschilderung in diesem großen, aber ruhigen Haus hatten maßgeblichen Anteil daran, dass die gebuchte Woche "Heilfasten nach Dr. Buchinger" ein durchaus angenehmer Aufenthalt war.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schönes gemüdliches Hotel in ruhiger Umgebung
Schönes Alpenhotel nur wenige Meter vom Skilift entfernt.Hotel ist gepflegt und hat einen sehr schönen Wellnessbereich.Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essensqualität ist sehr gut. Auch für Familien gut geeignet !
Uli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Unser Eindruck vom Hotel
Wir haben in dem Hotel ein paar sehr schöne Tage über den Jahreswechsel erlebt. Besondes hervorheben müssen wir das überaus freundliche, aufmerksame, unaufdringliche und kompetente Restaurantpersonal. Auch der Küchchenchef ist ein absoluter Könner. Es waren traumhaft schöne Tag in Bad Kohlgrub. Einen Kritikpunkt gibt es aber. Wir hatten uns am Silvestertag zu einer 2-stündigen, geführten Winterwanderung angemeldet. Sie entpuppte sich leider als 3 1/2 stündiger Eilmarsch der viele Gäste an den Rand der…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Super Hotel!
Noch nie habe ich mich in einem Hotel so wohl gefühlt. Und das ab der ersten Minute! Bereits bei meiner Ankunft wurde ich empfangen als wenn ich seit Jahren Stammgast wäre. Der Service und die Sauberkeit der Zimmer sind unübertroffen. Das Frühstücksbüffet war mehr als reichhaltig und vielfältig. Und dann erst das Wellness-Angebot!!! Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Ein wirklich tolles Hotel, in dem ich bald zu den Stammgästen zählen werde!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Hotel Schillingshof - Traum unter 4 Sternen
Sehr freundliches Personal von der Reinigungskraft bis zum Geschäftführer!! Immer wieder würde ich im Hotel Schillingshof meinen Urlaub verbringen!! Danke an das komplette Team!!!! D. K.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Der Gast ist König
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Haus und fühlen uns stets rundherum sehr gut versorgt und genießen die Tage wirklich. Der Service ist stets so, dass man das Gefühl hat, die Angestellten möchten einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder
Das Essen war super lecker. Nur zum weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war zum entspannen etwas zu kühl. Wellnessangebote sehr umfangreich. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Wellness
Das Hotel wird von mir und meinen Freundinnen jetzt schon zum 4. Mal als Wellnesshotel besucht. Die Zimmer sind super modern, sehr gepflegt und einfach zum Erholen eine ware Oase. Das Puplikum ist aus jeder Altersklasse und jeder kommt voll auf seine Kosten. Die Beautyfarm wird sehr gut geführt und man fühlt sich rundherum gut betreut und aufgehoben. Ein sehr schönes Schwimmbad mit Saunalandschaft ist auch vorhanden und lädt zum Entspannen ein. Das Essen kann man durchaus als ausgezeichnet bewerten und die…