Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Vielleicht was für andere - leider nicht für uns
Großes Hotel ausgerichtet auf die Abfertigung von Reisebussen. Auch Individualreidende werden vor allem bei den Essenszeiten in ein enges Korsett gezwängt um die Massen versorgen zu können. Corona: Hygienekonzeot vorhanden, aber mäßig umgesetzt - es liefen etliche Herrschaften mehrfach ohne Maske durchs Hotel.
Familie aus Rheinland-Pfalz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut erholt
geräumiges Hotel mit guter bis sehr guter Ausstattung; leider war das Badezimmer, aufgrund der Badenwannendusche nicht so gut
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Typisches alpines Haus
Schöne Holzzimmer, das ganze Hotel recht groß. Leckeres Essen und zuvorkommendes Personal. Besonders gut gefiel mir der Garten hinter dem Haus mit verschiedenen Liegen, Plätzen zum Verweilen

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Immer wieder gerne, einfach top
Sehr sauber, modern. Wurde vermutlich während der Pandemie renoviert. Ich verbrauchte mit meiner Schwester, Mutter und Oma ein Kurzurlaub. Dafür absolut empfehlenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schön war’s!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank für alles liebes Schillingshof-Team!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
KEINE EMPFEHLUNG FÜR HUNDEBESITZER
Generell mehr Schein als Sein -Keine Empfehlung für Hundebesitzer Marketing auf der Website top - Realität Flop. Bergblick ist die reinste Illusion - Ausreden des Personals reichlich vorhanden.
Andtea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlurlaub in sehr freundlicher Umgebnung
Das Hotel besticht durch seine ruhige und doch für Ausflüge perfekte Lage, die gemütliche Einrichtung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben hier eine Woche Aktivurlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen, Corona-Regeln wurden eingehalten. Nähe Garmisch, Oberammerau und Linderhof.
Rob(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel mit äußerst freundlichem Personal.
Größeres Hotel in ruhiger Lage mit weiten, sehr gepflegten Grünflächen in unmittelbarer Nähe zur Hörnlebahn. Attraktives großzügiges Panorama-Hallenbad mit Liegeplätzen innen und schöne Liegewiese. Kleinere Sauna und ansprechende Ruhezone. Angemessenes aufwändiges Corona-Hygiene-Konzept.
Alina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wohlfühloase
Super Personal, gemütliche Zimmer, Frühstück und Abendessen war spitze, da ist für jeden was dabei. Zur Enspannung ein perfekter Wellnesbereich.