Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Essen
Sehr gut für Wellness-Urlaub geeignet, Sehr zu empfehlen. Abgelegenes Dorf daher keine gute Infrastruktur. Sehr freundliches Personal, sehr gute Betreuung. Günstige Preise. Preis/Leistungsverhältniss Sehr gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Verbesserungswürdig
Die Zimmergröße war ok und sauber. Das Frühstück war ohne Beanstandung. Der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40+. Wir hatten das Angebot 3für2. In den Eingangsbereichen sollten die Teppiche mal grundgereinigt werden. Der Empfang war freundlich und informativ. Wir waren nun einmal da, würden jedoch nicht wieder kommen, wenn sich an diesem Zustand nichts ändert. Für ein vier Sterne Wellness-Hotel ist das Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles gut
Das Hotel war echt super schön und wir haben die Zeit dort sehr genossen ... Wir würden es jederzeit wieder machen und freuen uns schon jetzt auf die kommenden Urlaube. Also sehr zu empfehlen ...

Alfred(46-50)Deutschland
Erholung pur
Freundlichkeit u. Bemühungen des Personals war hervorragend. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Wellnessbereich sehr zufriedenstellend. Das Essen dürfte unserer Meinung nach etwas geschmackvoller und Ideenreicher sein. Aber ansonsten ein sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Recht guter Ansatz
Manche Bewertungspunkte liegen in der Natur der Sache (Verkehrsanbindung abgelegenes Tal) aber für einen kurzzeitigen Aufenthalt (Entspannung / Wellness) absolut OK. Das Haus ist nun mal kein Neubau (Aufzug von 1965, nur bis 4.OG, bei 5 Etagen) aber die Zimmer und der Wellnessbereich sind in Ordnung.
Karl(46-50)Deutschland
Nettes Personal ,schöne Zimmer, Essen schlecht
Nettes Hotel, für ein Wochenendtrip geeignet. Wiesbaden ja gleich in der Nähe zum shoppen, Weingebiet nette Lokale in der Umgebung mit dem Auto gut zu erreichen. Personal sehr jung, aber sehr nett. Das Essen ist nicht gut, da alles sehr kocht ist und ohne Geschmack.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für ne Auszeit gut
Zimmer und Bad für 2 Personen zu klein. Ansonsten zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Essen ist gut. Gastronomie auch gut. Ruhige Gegend zum Erholen, bei Bedarf bald in Stadt...
Ronny(26-30)Deutschland
Schöner, kurzer Wellnessurlaub in Schlangenbad
Das Hotel liegt in dem kleinen aber feinen Kurort Schlangenbad. Bei unserem Besuch war das Hotel sehr gut ausgelastet. In unserem Zimmer war ein Obstkorb und ein Bademantel bereits vorbereitet. Das Zimmer hatte Talblick und Balkon. Massagen im Vorfeld abstimmen, da es vor Ort schwer war Termine zu bekommen.
Christina(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Überraschungen
Wir hatten das Hotel über ein Kurzurlaubsportal gebucht im "exclusiven" Doppelzimmer mit Candle Light Dinner und großzügigem Spa Bereich. Bei der Ankunft überraschen schon die defekten Stufen vor dem Haus, die schnell zur Stolperfalle werden können. Wenn man die Tür zur Lobby öffnet schlägt einem ein penetranter Raucherduft entgegen. Man bekommt weder die Zimmer gezeigt, noch detailliert gesagt wo es hin geht. Das exclusive Doppelzimmer war sehr klein, selbst als schlanker Mensch hat man im Bad Probleme, nicht mit…
Carla (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Angenehmes Hotel,Sehenswürdigkeiten gut erreichbar
Hotelaufenthalt war stimmig,viele Möglichkeiten an Freizeitgestaltung in Eigenregie. Reinigung des Bades war mangelhaft.Nach Hinweis an Rezeption aber sofort behoben.Wellnessbereich schön und kompetente Betreuung.