Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Bett, gute Kissen.Top Frühstück.
Einfache Zimmer mit dünnen Türen,so dass man alles hört was auf dem Gang passiert,aber bei wenig Gästen + Ohrstöpseln gehts. Frühstück war super. Alles was man braucht + Eierspeisen nach Wunsch zubereitet. So lob ich mir das.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für 3 Sterne ok - gutes Restaurant
Für ein 3-Sterne-Hotel kann man alles in allem nicht meckern. Hervorzuheben ist das Restaurant. Geschmacklich sehr gut und eine große Auswahl an Speisen. Ich hatte ein EInzelzimmer - leider relativ klein. Das Badezimemr war sauber, jedoch hat es sehr lange gedauert, bis warmes Wasser aus der Leitung kam, was beim Duschen nicht so schön war. Allgemein war der Duschkomfort schlecht. Der Fernseher in meinem Zimmer war leider auchnicht mehr der neueste und hatte eine schlechte Bildqualität.
Eva & Clemens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekte Gastlichkeit
Der Schlemmerhof versteht es, seinen Gästen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Wir haben uns in dem Zimmer mit angegliedertem Wintergarten sehr wohl gefühlt. Von dort konnten wir teilweise bis zu den Alpen sehen. Das Frühstück ist toll, das Abendessen mindestens ebenso. Ein Haus, das nicht mehr sein möchte, als es verspricht; aber was versprochen, wird, wird auch mehr als gehalten. Einfach klasse.