Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein schönes Hotel
Ich hatte ein sehr schönes und großes Zimmer, allerdings hört man sehr stark die Art "Bar" welche sich im Erdgeschoß befindet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hochzeitsfeier
Die Location und das Hotel sind sehr schön! Wir haben die ganze Location für unsere Hochzeit genutzt. Im nachhinein bereuen wir die Wahl. Die Absprache hat nicht reibungslos geklappt. Der Abend war sehr ansträngend weil das Personal nicht sehr Kunden orientiert war und das Preis/Leistungsverhältnis ist ungenügend! Wir hatten als Brautpaar die "Hochzeitssuite" . Der Name wird dem Zimmer nicht gerecht, das Brautpaar bekommt als "Gastgeschenk" 2 mini Schokis und einen Zettel. Für uns und unsere Gäste war das Hotel…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alternativ im Sissi-Land
Das Hotel liegt im Niemandsland, absolute Ruhe gewährleistet und dennoch über die Autobahn München-Augsburg aber gut erreichbar. An regnerischen Tagen etwas trübe, dann aber wieder herrlich mit all den Bäumen im Innenhof. Man frühstückt an einer großen Tafel, alles etwas alternativ angehaucht, aber sehr stimmig. Alle Zimmer haben eine eigene Dekoration.

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hochzeitszimmer (nicht nur für Hochzeiter)
Wir waren im "Hochzeitszimmer", das für sehr moderaten Aufpreis ein echtes Highlight ist: seht groß, mit riesiger Terrasse und Blick in den Park. Die Leute sind alle extrem freundlich, der Aufenthaltsraum ist groß und für abendliches Zusammensitzen sehr gut geeignet.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaft schön und ruhig
Das Schoßhotel hat 40 Zimmer für 80 Gäste und befindet sich in einem Ortsteil von Aichach/Bayern. Es ist sehr liebevoll restauriert und urgemütlich eingerichtet. Jedes Zimmer ist in einem individuellen Stil möbliert und dekoriert. Wunderschöner Schloßgarten für alle zum Spazieren oder Spielen. Traumhafte Ruhe! Schöner Biergarten und kleiner Laden um Geschenke, speziell aus Glas, zu kaufen. Es werden viele Workshops und Seminare angeboten, Meditation, Tangotanzen etc. Das Zimmer und alle Gasträume waren sauber,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolutes Flair-Hotel - mit Charme in Naturnähe
Für alle, die 'das Besondere' suchen - und darunter Entschleunigung, Stil, Naturverbundheit in Material und Gestaltung, Echtheit, Individualität, Herzlichkeit sowie Charme verstehen - mehr als nur ein Geheimtipp. Es steht keine Hotelkette dahinter, sondern Menschen, die sich dem Hotelprojekt sehr verbunden fühlen müssen. Wir (meine Tochter und ich) waren vergangene Nacht zu Besuch - und sind sowas von begeistert. DANKE!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes Hotel mitten in der Natur
Schlos Blumenthal ist ein echtes Kleinod nahe Augsburg. Um einen großen, parkähnlichen Innenhof gruppieren sich lose ein Kapelle, ein Gasthaus mit Biergarten und eben das Hotel. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und der Service wirklich nett. Unbedingte Empfehlung für eine Auszeit.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Etwas ganz Besonderes!
Ein wunderbarer Ort für Ruhesuchende! Das Anwesen ist auch für Tagungen und Teambuilding-Seminare hervorragend geeignet.
Arnulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhig gelegenes Ausspann Hotel
Ein interessantes Ziel. Extrem schön und ruhig gelegen. Wir haben nun eines von den unterschiedlich eingerichteten Zimmern erlebt. Wäre sicher interessant andere kennenzulernen. Ob allerdings Verhältnis von Preis zu Angebot tatsächlich i. O. ist muss jeder selbst beurteilen