Natali(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage, jedoch zu teuer.
Das Hotel ist ein schönes eher rustikales Hotel mit einem eigenen Bio-Hof. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sauber. Die schöne Parkanlage ist toll zum flanieren und gemütlich Zeit verbringen. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz. Für die einfachen Zimmer und das einfach Frühstück sind die Preise einfach zu teuer.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Schlosshotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in der Nähe von Aichach. Es ist geschmackvoll eingerichtet und in allen Bereichen ist es sauber und ordentlich. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Hochzeitszimmer, dies war geräumig und sehr schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel in grüner Lage und großer Anlage
Das Hotel liegt "im Grünen" - es gibt aber genügen Parkplätze. Die Zimmer sind angenehm, doch recht einfach (TV klein, Größe in Ordnung). Das Frühstück ist in Ordnung; das Personal ist je nach Person auch sehr nett.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel im Grünen mit Tieren
Das Hotel liegt "im Grünen" - das Zimmer war groß, leider hört man die Nachbarn. Sowohl das Essen als auch die Mitarbeiter am Empfang waren leider nicht so freundlich - wie man es sich gerne wünschen würde.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hochzeitsgast
Rustikales, schönes Hotel. Sehr ruhig gelegen, d.h ohne Auto wird es schwierig. Kleiner Hofladen und Alpakas im Hof. Zimmereinrichtung Gewöhnungsbedürftig, jedoch wunderschönes Gelände
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schloss Blumenthal
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind geräumig. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Essen im Restaurant war hervorragend.
Michael(56-60)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Hier hat alles gepasst zu einem fairen Preis
Das Hotel liegt schon etwas außerhalb, größere Anlage. Ruhig in der Nacht, klarer Fokus auch auf die Geschäftsreisenden. Frühstücksbereich sehr freundlich und nett eingerichtet, Auswahl super. Gute gehobene Ausstattung, Zimmer neuwertig und gut eingerichtet. Service aufmerksam. Gute Wahl
Ciro(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Einer der besten Hotels, die ich besucht habe
Ich war im Rahmen in einer Hochzeit dort sehr idyllisch. Wunderschön. Das Essen war richtig lecker, alles ökologisch. Die haben ein richtiges Biotop dort voll schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Ambiente in einer schönen Umgebung
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet mit Liebe zum Detail. Der Biergarten lädt zum verteilen ein. Die Atmosphäre ist sehr harmonisch und man kann die Seele baumeln lassen.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Bio-Hotel auf dem Land
Schöne Ostertage (mit kleiner Kritik) Eine tolle Schlossanlage mit schönen, ruhigen und sauberen Zimmer mit ausreichend Platz, unsere schauten bis auf ein Einzelzimmer auf den wunderschönen Park. Jedes Zimmer ist originell und sehr besonders gestaltet. Der Frühstücksservice ist aufmerksam und freundlich, das Frühstücksbuffet umfangreich und lecker. Wegen des schönen Wetters konnten wir schon morgens auf der Schloss-Terrasse frühstücken. Mittags haben wir Brotzeit unter Kastanien Im Bio-Gasthof gemacht und hatten…