Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Dezember. Im Frühling oder Sommer ganz bestimmt noch schöner. Der fehlende Aufzug fällt nicht ins Gewicht, wenn man noch Treppensteigen kann. Das Hotel hat Klasse!
Sehr schönes Gebäude in ruhiger Umgebung mitten im Ortskern. Kein Aufzug, daher nur für fitte Gäste geeignet. Das Restaurant war bei unserem Aufenthalt geschlossen, was uns aber bekannt war.
Sehr guter Service, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, gutes Restaurant und sehr große Sauberkeit. Für Kurzurlaub in der Pfalz bestens geeignet. Gerne wieder 👍
Wunderschöne Zimmer, netter Service, tolle und ruhige Lage, beeindruckendes Gebäude.
Unschlagbar gutes Restaurant in stilvollen, zum wohlfühlen einladenden Räumlichkeiten, was auch der eigentliche Grund
für unseren wiederholten Besuch gewesen ist.
Auch der Service im Restaurant war bisher immer extrem souverän, nett, persönlich und aufmerksam.
Schönes Schlossambiente. Traumhaft im Sommer. Frühstücksraum sollte erweitert werden.
Die Parkplätze befindet sich auf dem Schlossgelände, also ruhig durch das Schlosstor fürs Entladen fahren. Früh zum Frühstück gehen, um einen Platz ergattern. Auf Nachfrage gibt es zum Frühstück 1 Glas Sekt.
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Ambiente und sehr freundliches Personal.
Jederzeit wieder.
Fantastisches Essen in der Schloßstube mit zuvorkommenden Kellern.
Das Schlosshotel liegt herrlich eingebettet in den Weinreben. Schöne Zimmer, schöner Ausblick. Es liegt perfekt in Edesheim und man kann von dort aus die Gehend erkunden. Ruhiges Hotel.
wunderschöner Ort zum Träumen, Ausruhen & Genießen
Unsere romantische Auszeit im Schloss Edesheim als Hochzeitstag-Event war ein sehr schönes Erlebnis für uns. Die Suite war großartig, behaglich und mit einer wunderschönen Aussicht aus dem Schlafzimmer auf die malerische Umgebung. Der Hotel-Park umgeben von Weinbergen ist wundervoll wild und verleitet zum Verweilen, die Wasseranlagen sind schön angelegt, allerdings ziemlich verwildert.
Das Abendmenü wurde liebevoll zusammengestellt und einfach lecker. Die Gestaltung war mit viel Liebe zu Details und Bedienung sehr…